アレが食べたいからこの店へ!開放的なテラス席でトリュフとワインがいい季節!

2022.10.24 10:00
秋が深まるにつれて、どんどん濃厚になっていくものといえば、高級食材の代名詞でもあるトリュフ。オータムトリュフから黒トリュフへと移り変わる時期で、トリュフの繊細な変化を楽しめるのも今ならでは。そんなトリュフを余すところなく楽しめるレストランが、フランス・パリに本店を構える〈アルティザン ドゥ ラ トリュフ〉だ。東京ミッドタウンの豊かな緑を眺めながら、ヨーロッパのトリュフをたっぷり使った料理が味わえる…

あわせて読みたい

「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』を展開!
PR TIMES
フランス料理界の巨匠ベルナール・ロワゾーが帰ってくる
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
【高知・夜ごはん】高知で夜を楽しめるとっておきのお店10選!高知で夜ごはんを食べるならどこがいい?
まっぷるトラベルガイド
ベンジャミンステーキハウス 東京ガーデンテラス紀尾井町【3月1日よりテラスラウンジ本格オープン】
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
アレが食べたいからこの店へ!銀座にできた〈銀座 和牛想榮〉で、イノベーティブ和牛鉄板料理を味わう!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!東京タワーからの、〈ステーキハウス 桂〉で鉄板焼なんて、大人のデートにぴったり!?
Safari Online
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
アレが食べたいからこの店へ!大人が楽しめる至福のレストラン〈ノセ・サヴォアフェール〉で、魅惑のカウンターフレンチを!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!伝統と歴史のある西洋銀座のフレンチがよみがえる〈レストラン西洋銀座〉!
Safari Online
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
2024年のホワイトデーはどうする?【4選】彼女も唸る“ハートのある”ホワイトデーのギフト!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈帝国ホテル 東京〉に誕生した“泡バー”を組み込めばデートの格も上がりそう!?
Safari Online
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!異国情緒漂う〈ホテルニューグランド〉の〈イル・ジャルディーノ〉で伝統のイタリアンを!
Safari Online
【中野 洋食堂葡萄】プリフィクスコーススタート。お得に少量多種を楽しめる!組み立ては自由で組み合わせは何パターンでもできる。
PR TIMES
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!虎ノ門ヒルズにオープンした〈ピュウ ファロ〉は、炭火焼きと発酵技術でひと味違うイタリアン!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!“オークラフレンチ”を現代的に昇華させた〈ヌーヴェル・エポック〉で口福を実感!
Safari Online
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics