タサン志麻さんに教わる秋の献立。マッシュルームが主役のサラダと「ラム肉のカレー」

2022.10.19 04:02
タサン志麻フランス人の2品で晩ごはん【10月】文・タサン志麻きのこは年中手に入る食材ですが、秋といえばやっぱり真っ先にきのこを思い浮かべます。ふだん生で食べることはありませんが、マッシュルームだけは例外です。初めて生で食べたときは本当に大丈夫なのか不安でなんとなく気が進みませんでしたが、食べてみるとサクサクとした軽い食感がとても心地よく、香りも火を通したものとは違ってふんわりやわらかですっかり虜に…

あわせて読みたい

とろとろ卵の牡蠣クリームソース【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
さつまいものフリット【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
“おいしく”環境問題に取り組む!山口県萩市名産「萩の夏みかんプロジェクト」をスタート
PR TIMES Topics
【志麻さん思い出の味】フランス留学時に食べてた「チョコクリーム」作ったら…ふわっ&とろん食感に夢中♡
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】南仏風「じゃがいもとたらのグラタン」に挑戦!タラの塩気がミルクソースと合う♡
あたらしい日日
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
豚肩ロースときのこのクリーム煮【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
きのこのタルト【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【mottole】デッドスペースを収納スペースに変える「キッチントローリー」に新色登場
PR TIMES Topics
きのこのラビオリ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
きのこのソテー【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
防災とアートを掛け合わせた画期的なインテリアアート「sonae 備絵」Limited Boutique開催
PR TIMES Topics
ポトフ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
志麻さんの「ブロッコリーの肉巻きキノコソース」に挑戦♪しっかり塩でお肉ときのこから旨みを引き出す!
あたらしい日日
アートのような日本製ジュエリーブランドから新作ジュエリー発売
PR TIMES Topics
タサン志麻さん「いちごのマリネ マスカルポーネチーズのムース添え」のレシピ
家庭画報
タサン志麻さん、地元の小さないちごを使った「いちごのカスタードタルト」のレシピ
家庭画報
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
タサン志麻さん「トマトサラダ」のレシピ。りんご酢を使った穏やかな酸味のドレッシング
家庭画報
とびきりのデザート!タサン志麻さん「いちごのバルサミコ酢マリネ」のレシピ
家庭画報
わんちゃんの心と身体の健康を一番に考えるドッグサロンsora to kazeワークショップ開催
PR TIMES Topics