ガーリック大豆のレシピ。サラダにトッピングすれば、食感も栄養価もアップ。

クロワッサンオンライン
2022.10.09 17:15
身近な材料でさっと作れるトッピングがあれば、味も栄養価もぐっと格上げ。シンプルなサラダが充実の一皿になるレシピを、料理研究家の吉田愛さんに教わります。 おつまみとしても。味噌汁に加えてこく出しにも。 片栗粉は全体にしっかりまぶす。写真のように大豆にむらなく粉がついた状態に。 【材料(作りやすい分量)】大豆ドライパック 1袋(100g)にんにく 1かけ片栗粉 小さじ2オリーブオイル 大さじ1塩 少々…

あわせて読みたい

さっぱりしていながら栄養価が高い。鶏そぼろとレタスのナンプラースープのレシピ。
クロワッサンオンライン
のっぺい煮【免疫力を上げる岩﨑啓子さんのお惣菜レシピ】
クロワッサンオンライン
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
味わいが凝縮した"青菜のオイル蒸し"
dancyu
上田淳子さんが提案する持続可能なごはんづくり。小さなおかず3つで脱・献立!
クロワッサンオンライン
内なる充実のための“のんびり”を求めて、ドライブ旅へ。Honda ZR-V e:HEV× ライフスタイルプロデューサー・村上 萌さん
antenna*
ドライデーツのオイル漬けのレシピ。サラダにトッピングすれば、食感も栄養価もアップ。
クロワッサンオンライン
ピザ用チーズをカリカリに焼くだけ。サラダにトッピングすれば、食感も栄養価もアップ。
クロワッサンオンライン
3月から5大ドームツアーも決まっているback number 清水依与吏さんライフスタイル!
UR LIFESTYLE COLLEGE
10分で数皿できる! 料理研究家・吉田愛さんの8つの和のおつまみレシピ。
クロワッサンオンライン
バターシーフードカレーのつくり方。だしのいらない、おいしい煮もの/吉田 愛さん
天然生活web
【ストーブ13選】アウトドアやおうちで使えるユニークな暖房ギア
Jeep®
【5.5万いいね】酒蒸しが一番美味い♡「ガーリック酒蒸しブロッコリー」作ってみた!苦手な娘がパクパク♡
あたらしい日日
簡単なのにおしゃれに見える!何度でも作りたくなる♡人気のスピードおつまみレシピ24選
michill
【suuw.】「サンダルウッドの香り」がナチュラル柔軟剤シリーズに新登場!
PR TIMES Topics
「塩バター鶏じゃが」のつくり方。だしのいらないおいしい煮もの/吉田 愛さん
天然生活web
節分の豆、今年はもう余らせない!炒り大豆で作る「簡単おつまみ」2選
michill
【ジープオーナーインタビュー】一番高いところを目指して~若月隼太
Jeep®
【脱・きんぴら】和食専用じゃもったいない! 「豚肉とごぼうのトマト煮」のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「豚バラ大根のオイスター煮」のつくり方。だしのいらないおいしい煮もの/吉田 愛さん
天然生活web
Honda ZR-V e:HEVと“異彩”を高めるドライブ旅へ。〜ライフスタイルプロデューサー・村上 萌さん〜
antenna*