グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!月に一夜だけのお肉をがっつり味わう至福体験! メゾン マルノウチの“ステーキナイト”

2022.09.19 09:00
〈フォーシーズンズホテル丸の内 東京〉といえば、総料理長のダニエル・カルバートさんが腕をふるう美食ホテル。2021年7月に開業した“セザン(SÉZANNE)”が、わずか1年の間に『ミシュランガイド東京2022』の1つ星に輝いたり、『アジアのベストレストラン50』にランクインしたりと、その勢いは留まることを知らない。そんなダニエルさんの料理を手軽に食べられて、しかも、毎月25日だけという特別なメニュ…

あわせて読みたい

【フォーシーズンズホテル東京大手町】フレンチ界最高峰の料理人と称されるArnaud Dunand氏とコラボレーションディナー
PR TIMES
コストコの「チルド チョイスビーフ ストリップロイン」は5kg超えのかたまり肉
イチオシ
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
国内2店舗めサロン・ド・テ併設の「ラデュレ 日比谷店」がオープン!期間限定マカロンやアフタヌーンティーも続々登場
STORY
日仏食文化の架け橋として40年。人間国宝シェフがお届けする、新緑のパリ薫る新作ランチ&ディナー
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈帝国ホテル 東京〉に誕生した“泡バー”を組み込めばデートの格も上がりそう!?
Safari Online
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】美しい花々をモチーフにしたスイーツとともに世界各国を巡る「フラワー アフタヌーンティー」
るるぶ&more.
母の日期間限定の新作チョコレートを販売開始
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈タパス モラキュラーバー〉の食のアートパフォーマンスで、彼女を驚かせちゃおう!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!異国情緒漂う〈ホテルニューグランド〉の〈イル・ジャルディーノ〉で伝統のイタリアンを!
Safari Online
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!“逆輸入”された星つき割烹〈瑞兆〉で、日本の旬材を用いた革新的割烹料理を体験!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!“オークラフレンチ”を現代的に昇華させた〈ヌーヴェル・エポック〉で口福を実感!
Safari Online
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
星付きシェフのセイボリーも!「フォーシーズンズホテル丸の内 東京」の華やかなアフタヌーンティー
STORY
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!東京駅隣接の〈ブラン ルージュ〉で、和のエッセンスを取り入れたフレンチを!
Safari Online
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!虎ノ門ヒルズにオープンした〈ピュウ ファロ〉は、炭火焼きと発酵技術でひと味違うイタリアン!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!豪華絢爛な空間で、極上の鮪と佳酒が賞玩できる〈鮨 東京 よし田〉!
Safari Online
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna