万代が「コクと香りのなにわ豚カツビーフカレー」を発売。299円(税別)の高コスパ!

2025.08.04 16:15
万代は、299円(税別)で実現する「コクと香りのなにわ豚カツビーフカレー」を、7月29日(火)より万代店舗及びネット宅配にて販売中だ。高いコストパフォーマンスを実現

「コクと香りのなにわ豚カツビーフカレー」…

あわせて読みたい

【基本に忠実】こだわりの豚肉をとことん堪能「豚DX(デラックス)」かつやに新登場!
PR TIMES
はねうお食品が、静岡県CMグランプリで「ラジオ部門」最優秀賞を受賞!
STRAIGHT PRESS
5周年を記念し赤肉メロンまるまる1個分を使用した「5th Anniversary ヴィーガンメロンボウル」を販売
PR TIMES Topics
筑紫野の特産生姜が鉄板焼きに!『筑紫野生姜焼き鉄板』1日10食限定で販売開始
PR TIMES
大阪・難波のおすすめランチ18選|大阪ご当地グルメから、老舗の名物ランチ、おしゃれカフェまで!
るるぶ&more.
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
【土用の丑の日】“牛カツ×鰻カツ”の贅沢な『鰻牛カツ重』と、全長30cm越え『丸ごと一本鰻カツ重』今年もご予約受付スタート!
PR TIMES
【結果発表】「The 乾麺グランプリ 2025」グランプリ受賞メニュー決定!来場者1万4,000人の食べ比べ&投票で決まった乾麺No.1メニュー
PR TIMES
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics
【夏を先取り!串カツ田中の新メニュー】夏の定番「とうもろこし」や昨年人気の「チョリソー」など目白押し!2025年6月5日(木)より、夏の新メニューが販売開始!!
PR TIMES
“黒”のこく旨VS“赤”の旨辛「ほっともっと」夏のこだわり新メニューが登場!『黒の牛豚ダブル焼肉重』『赤の牛スンドゥブ弁当』
PR TIMES
フレグランスブランド「HATAGO」初のフラッグシップショップを鎌倉にオープン
PR TIMES Topics
25年以上に渡り愛される「海老カツバーガー」をヒントにコラボミールキット開発 モスバーガー監修Kit Oisix「BBQ&タルタルで!海老カツボウル」販売(7/17~)
PR TIMES
【快活CLUB】人気メニューTOP3を中の人が教えてくれた!カツ・パスタ・炒飯…腹パン確定のガッツリ飯を食べ尽くす
smart
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
串カツ田中が始動「高級トンカツ店」の不安な現状
東洋経済オンライン
【トンカツから餃子!?】奇想天外な「ニラのサンドカツ」作ろう!サックサク…からの豚のW旨味♡【農家直伝】
あたらしい日日
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics
~米の販売価格は昨年同期の約2倍~ミールキットで美味しい麺を提案します!ヨシケイの『推し麺(メン) 』を販売中♪
PR TIMES
【揚げることを追求した会社が作る“極上チキンカツ”】串カツ田中の新業態「厚切りとんかつ 厚とん」で「国産チキンカツ定食」を販売開始
PR TIMES