【東京都目黒区】日本各地のご当地調味料のブランド「里SEASONing」が美噌元でオフライン販売を開始!

2025.07.23 16:30
Rainbow Tasteは、日本各地の個性豊かなご当地調味料を「四季×地域のテーマ」でセレクトし、ストーリーとともに届けるD2Cブランド「里SEASONing(さとシーズニング)」を展開している。同社は、諸…

あわせて読みたい

味の素(株)、「だし屋のみそ汁」を新発売
PR TIMES
【移りゆく季節に光をあてて】奈良の素麺会社が小さな情報メディア『そうめん手帖』を公開開始!
PR TIMES
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
【千葉県香取市】古民家に誕生した発酵料理店「醸し処 和ぎ」が半年を迎える
STRAIGHT PRESS
【稲田俊輔のうまいものだらけ】第4回|吉野家の塩気の立った味噌汁と牛丼のマリアージュ
UOMO
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
OPEN NAKAMEGUROにて「里SEASONing」商品を使ったコラボスイーツを期間限定販売
PR TIMES
辛旅 えんまのなみだ入り 札幌うま辛味噌ラーメン 新発売
PR TIMES
【HASHLE】秋をテーマにしたワッフル3種が登場
PR TIMES Topics
本物の発酵で、腸が変わる、代謝が変わる、人生が変わる。食べ痩せ専門家が開発した、酵素が生きた“美の調味料”『美礎 -premium-』『美礎の一滴』新登場。
PR TIMES
【世界初*】味噌を「削る」時代へ。再定義する新たな大豆発酵食品「みそぶし(miso-bushi)」誕生
PR TIMES
束感などの繊細なアレンジにも適したボリュームヘア用「ウエービーコーム」新発売
PR TIMES Topics
英語併記の新刊本『味噌上手 MISO LOVE』7月22日発売!
PR TIMES
“味噌汁にレタス”が意外とハマる。我が家の定番「サラダ味噌汁」を教えたい
roomie
コンビニでアート展!障がいのあるアーティストによる「ファミマギャラリー」を開催
PR TIMES Topics
3800杯以上を食破したラーメンマニアが推す“激ウマ冷やし麺”3選!「味噌は夏に不利」を覆す!?
OCEANS
2025年に世界1位を獲得した「ニッケイ料理」とは?
東洋経済オンライン
「家の中でも、本物の履き心地を」日常生活の質を高めるルームシューズ
PR TIMES Topics
\夏季限定/昨夏大好評の『冷や汁』『めんつゆ』『ずんだあんバター』が久世福商店にて再登場!
PR TIMES
ぐっち夫婦 インスタントより楽!「だしいらず味噌汁」が食卓を救う!
VERY
スウェーデンの陶芸家マリアンヌ・ハルバーグが手がける、瀬戸焼の器シリーズ
PR TIMES Topics