【韓国人のチェさん発】韓国で流行ってる「トルティーヤで折りたたみサンド」に挑戦!例のパタンパタンね

2025.07.10 22:00
韓国フードが大好きな娘が、「数年前から韓国でトルティーヤが流行っている」と教えてくれたんです。え、トルティーヤ?それってメキシコの食べ物だよね?そう思って調べてみると…確かに、数年前からトルティーヤを使った韓国料理が流行ってい…

あわせて読みたい

【豚バラをカリッとするまで焼く】漬物との相性がたまらない"サムギョプサル"
dancyu
肉やハム入りでボリューム満点!「サンドイッチ」の作り方
フーディストノート
金木犀の秋季限定アイテム登場
PR TIMES Topics
セブン‐イレブン「マシッソ!韓国イチ推しグルメ」発表会にパパラピーズが登壇!
PR TIMES
【リュウジの節約飯】1食88円!激安もやしで「虚無ビビンバ」作ろう!卵白でご飯のおこげ作る裏ワザも♪
あたらしい日日
【フェアリーケーキフェア】レトロで新しい夏限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
子供が朝ご飯食べない悩みを解決。業スー『冷凍トルティーヤ』巻くだけ朝食が神だった
オレンジページ☆デイリー
レタスが安いうちにコレ作って!「秒でなくなる…」「無限に食べられる!」簡単レシピ5選
michill
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
ローソンさん…なんてものを出したんだ!誰か食べる手止めて~!沼注意な新作グルメ5選
michill
食欲がない朝もたんぱく質がとれる!「卵スープ」レシピ3選
朝時間.jp
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
【ちくわを春巻きの皮で包む!?】穴には詰めても、その発想はなかった!パリッもちっ♪「竹輪ロール」作ろう
あたらしい日日
【芸人の高コスパなズボラ飯】料理上手な薄幸が即興で作った「タンパグラタン」が旨すぎた!卵と豆腐!
あたらしい日日
【パティスリーパブロフ】グランシェフ近藤康和氏がお届けするサマーパフェコレクション2025
PR TIMES Topics
【川越シェフの本能揺さぶる飯】もう匂いでガツガツ食いたい「豚キムチ丼」作ろう!反則級の濃厚コク旨♡
あたらしい日日
新食感!「たっぷりレタスとふわとろ卵のトースト」の作り方
フーディストノート
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
ふわっふわ!せいろ蒸しでつくる「とろける卵サンド」の作り方
フーディストノート
【現役のラーメン店主人直伝】プロが考える“一番簡単でおいしい”「基本の冷やし中華の作り方」に挑戦!
あたらしい日日
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics