【芸人の高コスパなズボラ飯】料理上手な薄幸が即興で作った「タンパグラタン」が旨すぎた!卵と豆腐!

2025.05.17 08:00
やさぐれキャラで人気を博しているお笑い芸人・納言の薄幸さん。お料理好きな一面もあり、YouTube『納言 Official YouTube Channel』で、料理動画を公開しています。その中で、下積み時代に作っていたという、手間を極限まで…

あわせて読みたい

半熟卵がとろ~り!「アボカドとじゃがいものマヨチーズグラタン」の作り方
フーディストノート
【志麻さんのおしゃレシピ】半分に切ったゆで卵がゴロゴロ♪野菜も魚介もたっぷり「ゆで卵のグラタン」に挑戦
あたらしい日日
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
ダイエットや筋トレに!「高たんぱく朝ごはん」レシピ3選
朝時間.jp
【笠原流はやっぱり和風】長ねぎと舞茸で!?サワクリ代わりに豆腐クリーム!?「シン・ハッシュドビーフ」作ろう
あたらしい日日
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
【豆腐と卵だけ!レンチンだけ!】ふわっふわでとろっとろ♡やる気1%でも出来る「たまごグラタン」作ろう
あたらしい日日
新玉ねぎにチーズをサンドして「無水チーズサンド」作ろう!とろ~り甘い新玉にとろっとろチーズまみれ♡
あたらしい日日
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
【相葉マナブ】銀座のイタリアン『アロマフレスカ』でも出している「新玉ねぎの丸ごとグラタン」焼いてみた!
あたらしい日日
【5分で背徳丼】卵・ウインナー・チーズのコク旨御三家で「超絶悶絶丼」作ろう!わんぱくな濃厚こってり味
あたらしい日日
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
【トースターで新玉ねぎ】切って焼くだけ!「こんがり焼き新玉ねぎ」作ってみた!甘味と旨み大爆発なの♡
あたらしい日日
【新玉ねぎで速攻おかず】チーズと混ぜて焼こう!柔らかくて甘~い新玉が熱々とろとろ♡旨すぎる~♪
あたらしい日日
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
マヨネーズでコク旨に♪「新玉ねぎ」の簡単おかずレシピ
フーディストノート
おすすめです!旬の食材を使って♪「たっぷり新玉タルタル甘酢チキン」レシピ
フーディストノート
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
【新玉ねぎと鶏肉だけ】炒める、煮る、焼くのトリプル加熱で激あま~っ♡「新玉ねぎのグラタン」作ろう!
あたらしい日日
【ギリギリまで手を抜くレシピ】マッチョな料理人の爆速丼!卵とチーズと塩昆布で「超限界ズボラ丼」作ろう
あたらしい日日