【BBQ達人のおうち焼きそば】ソース味より濃厚でコク旨なの!缶詰で速攻簡単「ボンゴレ焼きそば」焼こう

2025.07.02 12:00
情報番組『ノンストップ!』で、最低月1回は放送されるカルチャー深掘りコーナー「沼から来た。」。4月29日の放送では、BBQ芸人のたけだバーベキューさんが登場。"バーベキュー沼"というテーマの下、アサリの水煮缶を使う「ボンゴレ焼きそば」を紹介…

あわせて読みたい

こんな使い方もあったんだ!「シーフードミックス」でかんたん海鮮レシピ
フーディストノート
牛乳、余ってない?「牛乳×チーズ」で作るカフェ風クリームパスタ
フーディストノート
初コラボ!日本酒「AKABU×UNITED ARROWS 別注 純米大吟醸 2025」発売
PR TIMES Topics
【リュウジが道民熱愛のカップ焼きそばを絶賛】君は「やき弁」の食べ方を知ってる?え、つけ麺スタイル!?
あたらしい日日
【リュウジの即興丼】トマト硬かったら炒めろ!挽き肉と一緒に「トマト丼」作ろう!コツはアジシオ10振り!
あたらしい日日
「い草」を用いた新感覚の枕「Tatami Pillow」クラウドファンディングプロジェクト
PR TIMES Topics
【志麻さんの“赤い焼きそば”】イタリアンを思わせる映え度!煮詰めたトマト味「海鮮トマト焼きそば」焼こう
あたらしい日日
【志麻さんの初夏のヘルシースタミナ系】「サバ缶のコチュジャンドレッシング」に挑戦!韓国風ピリ辛味♡
あたらしい日日
こどもと旅するスーツケース「ヘイヘイ」に待望のキャビンサイズ登場
PR TIMES Topics
【志麻さんの赤い夏カレー】サバ缶×トマト×バターで旨味がすんごい♡「サバのトマトカレー」作ろう!
あたらしい日日
【シェフ脇屋の“夏焼きそば2”】アンチョビで魚醤手作りして…カット野菜と一緒に「上海焼きそば」焼こう!
あたらしい日日
【フェアリーケーキフェア】レトロで新しい夏限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
【リュウジの最強痩せメシ】「サバ缶の酢醤油和え」作ろう!辛味も酸味もナシ!【オイル&糖質フリー】
あたらしい日日
明日のランチ、これにしない?旨味たっぷりな「豚バラ肉のパスタ」
フーディストノート
フレグランスブランド「HATAGO」初のフラッグシップショップを鎌倉にオープン
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の“夏焼きそば”】アンチョビで手作りする“魚醤”が決め手!旨味強っ「もやし焼きそば」焼こう
あたらしい日日
\体の不調が消えて脂肪も落ちる/超カンタン肝活レシピ「アサリと豆腐の白スンドゥブ」
美的.com
金木犀の秋季限定アイテム登場
PR TIMES Topics
BAYFLOW が、タレントのたけだバーベキューさんとアウトドアブランド「Coleman」とトリプルコラボ!7 月18 日(金)より先行予約開始
PR TIMES
「ローソンの“攻めてる”新商品」はるさめなのにボンゴレ&たらこクリームって…こってり系なの?“はるさめdeパスタ”の味を正直レビュー
MonoMaxWEB