ホテルビナリオ嵯峨嵐山が作る、京都嵐山の新しい食べ歩きメニューが登場 「京都府産赤たまごの出汁巻き」「京都府産赤たまごバーガー」2025年7月1日(火)~販売開始

2025.06.27 12:10
アイアンドエフ・ビルディング株式会社
販売記念として、「京都府産赤たまごの出汁巻き」と「京都府産赤たまごバーガー」のテイクアウトを2025年7月1日(火)~7月31日(木)まで100円引きでご提供いたします。

アイアンドエフ・ビルディング株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役:泉 邦治)が運営するビナリオホテルズ&リゾーツのホテルの1つ、ホテルビナリオ嵯峨嵐山の1階「ブック&カフェ tutti」では、
2025年7月1日(火)より、「京都府産赤たまごの出汁巻き」と「京都府産赤たまごバーガー」のテイクアウトの販売を開始いたします。販売記念として、「京都府産赤たまごの出汁巻き」と「京都府産赤たまごバーガー」のテイクアウトを、2025年7月1日~7月31日まで100円引きでご提供いたします。
京都府産赤たまごの出汁巻き 700円(税込)
京都府産赤たまごの出汁巻き

京都府産赤たまごを使用した、出汁巻きたまごの上に、京都らしい海苔の佃煮と葱と胡麻、マッシュポテトマヨネーズソース、サラダエビ、チャービル、うなぎと山椒をトッピングしており、3つの異なる味をお楽しみいただけます。3つの出汁巻きの上にはキラリと光る金粉を載せました。
京都府産赤たまごバーガー 600円(税込)
京都府産赤たまごバーガー

山型のパンに、京都府産赤たまごの大きな出汁巻きと、大葉とチーズを挟んで仕上げた一品です。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山の夕食は、伝統と現代を融合させた創作和食を提供しています。
レタスではなく、大葉を使っているのは、和食レストランの料理長のこだわりです。
ホテルの和食料理長が手づくりしている出汁巻きたまご
手作り出汁巻きたまご

京都府産赤たまごで作る出汁巻きは、ホテルの和食レストランの料理長が、手作りしています。
京都府産赤たまごは、自然素材をえさに配合したことで、コクがありしっかりとした味わいが特徴で、たまごの素材をお楽しみいただけるよう、出汁の味を調整しました。
商品概要
商品:京都府産赤たまごの出汁巻き 700円(税込)
販売開始:2025年7月1日(火)~
販売時間:11:00~16:00

商品:京都府産赤たまごバーガー 600円(税込)
販売開始:2025年7月1日(火)~
販売時間:11:00~16:00

「京都府産赤たまごの出汁巻き」と「京都府産赤たまごバーガー」の販売記念として、2025年7月1日(火)~7月31日(木)まで100円引きでご提供いたします。
本と雑貨があるブック&カフェ tutti(トゥッティ)
ブック&カフェ tutti(トゥッティ)
所在地 〒616-8372 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺広道町3-4ホテルビナリオ嵯峨嵐山 1F
営業時間 8:00~17:00
※状況により早く閉店する場合がございます。
テイクアウトの時間は、11:00~16:00になります。
URL:
定休日  無休(年始に休館あり)
収容人数 40名
ホテルビナリオ嵯峨嵐山
ホテルビナリオ嵯峨嵐山
所在地 〒616-8372 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺広道町3-4
TEL : 075-871-9711 FAX / 075-871-9713
URL :
客室数:28室 洋室20室(うち1室はユニバーサルルーム)和室8室
大浴場完備
駐車場:15台無料(先着順・高さ制限なし・到着日午後からチェックアウトまで)
アクセス:JR嵯峨嵐山駅より徒歩1分 
     トロッコ列車嵯峨駅より徒歩1分




【運営会社概要】
社名:アイアンドエフ・ビルディング株式会社
代表:代表取締役 泉 邦治(いずみ くにはる)
本社所在地:大阪市北区豊崎3丁目9-7
URL:会社概要
ビナリオホテルズ&リゾーツ
設立年:1973年1月
資本金:8,000万円
従業員数:約100人
事業内容:ホテル所有運営及び不動産賃貸業

あわせて読みたい

欅の宿 縁 × 元ミシュラン総料理長による「本格出汁作り体験プラン」提供開始
PR TIMES
震災乗り越え健康な親鶏を飼育 宮城のたまご生産を利用者が監査 7月12日(土)・13日(日)〔東京〕
PR TIMES
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
【古湯温泉ONCRI/おんくり】佐賀×宮崎の美味を満喫。ONCRIが贈る、夏限定グルメと癒しのリトリート
PR TIMES
【星のや京都】京都の伝統技法に、ネパール山椒やラルドなどの世界の妙味を加えた夏の会席料理「真味自在・夏」提供開始
PR TIMES
WWFジャパン親善大使のディーン・フジオカ氏とコラボレーション、寄付付きオリジナルグッズ
PR TIMES Topics
兵庫・湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」、夏の味覚・白イカ姿造り付プランを販売【2025年6月13日~9月4日】
PR TIMES
兵庫・湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」でドラフト日本酒サーバーから注ぐ但馬の地酒「竹泉」3種飲み比べ付プラン期間限定で再販売【2025年6月1日~6月30日の日~金曜日限定】
PR TIMES
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics
兵庫・湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」から、自由気ままな「素泊まり×川沿いの温泉半露天風呂付き客室」プランが梅雨時期6月限定で新登場【2025年6月1日~6月30日の日~金曜日】
PR TIMES
【京都】ザ・プリンス 京都宝ヶ池にて、アフタヌーンティー「Art of Plate 華をかし-絢爛和画-」開催
MORE
【フェアリーケーキフェア】レトロで新しい夏限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
【南禅寺参道 菊水】~四季折々の美と味を愉しむ~匠の土鍋ご飯と味わう美食の一人鍋を京都で「国産黒毛和牛サーロイン すき焼き御膳」2025年8月1日より提供開始(1日10食限定)
PR TIMES
沖縄・瀬長島ホテル│沖縄県産黒毛和牛とイセエビの鉄板焼きが楽しめるランチビュッフェが8月よりスタート
PR TIMES
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
【たまご好きへ捧ぐ】のり・ごまを使わず、3種類のたまご具材をたっぷり使用した「たまごが大きいたまごふりかけ」を8月4日に新発売
PR TIMES
こだわりの出汁料理と新鮮食材の炭火焼きで楽しむ美酒 全席個室の「和食や あたらよ」品川駅前店が7月10日にオープン
PR TIMES
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
【兵庫県新温泉町】「湧泉の宿ゆあむ」で、春来川沿いの和モダンツイン宿泊券が当たるキャンペーン開催中
STRAIGHT PRESS
【ホテル日航プリンセス京都】土用の丑の日に向けた3種の鰻弁当を6月5日より予約受付開始
PR TIMES
大人気のMAMBOエコバッグに新作が登場!
PR TIMES Topics