≪関東地区限定≫ブロンコビリーからランチタイム限定で「ステーキ屋さんの炭焼きカルビランチ」が新登場!

2025.06.27 10:00
株式会社ブロンコビリー
旨みにこだわった、ステーキ屋の香ばしい炭焼きのカルビ
ステーキハウス ブロンコビリーを全142店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:阪口 信貴)は、関東地区の店舗限定でやわらかくてジューシーなカルビを使用した「ステーキ屋さんの炭焼きカルビランチ」をランチタイムにて提供します。
■噛むたびに旨みが広がり、食が進むランチメニュー新登場
全国的に梅雨の季節となりました。蒸し暑い日中の気温で食欲が減退する時期でもありますが、「やっぱりお昼はステーキをガッツリ食べたい」。そんなニーズを満たす商品が関東地区の店舗限定で登場します。
「ステーキ屋さんの炭焼きカルビランチ」は、ステーキにこだわってきたブロンコビリーが焼肉でもつい注文してしまうカルビを厚切りにし、炭火でこんがりジューシーに焼き上げた商品です。赤身と脂の濃厚な味わいが口の中いっぱいに広がり、炭の香りが美味しさをさらに引き立てます。ブロンコビリーのオリジナルソースをアツアツの鉄板にたっぷりかけ、お肉を頬張れば、魚沼産コシヒカリを100%使用した大かまどごはんを口の中いっぱいに味わいたくなります。
 人気NO.1の「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ」とのボリューム満点のコンビメニューもあります。ランチメニューは商品を注文いただくと大かまどごはん(またはパン)・たまごスープが無料でつき、大かまどごはんは大盛りまで無料となっています。

■メニュー詳細
▲「ステーキ屋さんの炭焼きカルビランチ」
 価格:150g 1,480円(税込1,628円)
※大かまどごはん(またはパン)、たまごスープ付き
※新鮮サラダバーは別料金です
▲「ブロンコおじさんの炭焼きこだわりがんこハンバーグ&ステーキ屋さんの炭焼きカルビランチ」
価格:300g 1,980円(税込2,178円)
※大かまどごはん(またはパン)、たまごスープ付き
※新鮮サラダバーは別料金です

■ランチメニューについて
お得なランチメニューは、ブロンコビリー全店で開店から16:00まで提供しております。
・ランチメニューには、メイン料理・大かまどごはん(またはパン)・たまごスープが付きます
・ランチメニューにプラス520円(税込572円)で新鮮サラダバーを付けられます。現在期間限定で「夏サラダバー」を提供中です
・一部、新鮮サラダバーも含む、おトクなセット
メニューもご用意しております



新鮮サラダバーのみお楽しみいただける単品サラダバー1,080円(税込1,188円)もございます。
 ※単品サラダバーはランチタイムのみでの提供です

ランチメニュー詳細:
■ステーキハウス ブロンコビリーについて
ステーキハウス ブロンコビリー外観

1978年名古屋市北区で誕生し、創業47年のステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で142店舗(2025年6月27日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、野菜ソムリエが考える期間限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客様から支持を集めています。

■株式会社ブロンコビリーについて
当社ビジョンである「ご馳走カンパニー」の実現に向け、レストラン事業と調味料・惣菜等の製造販売事業を運営しております。主力ブランドである 『ステーキハウス ブロンコビリー』は、1978年名古屋市北区で誕生し、創業47周年を迎えました。さらに2021年愛知県豊田市に、厚切りとんかつと京風おばんざいバーを楽しめる、初めての新業態『とんかつ かつひろ』 (現在3店舗)、2024年8月には初の都市型タイプで3業態目となる『お酒とお肉とおばんざい 信貴や(しきや)』を名古屋駅前にオープンしました。
自らの業態開発だけではなく、M&Aによる事業拡大にも力を入れており、2022年に味の決め手となるソースや調味料の品質管理と遠隔地への出店や市販品開発を見据えて 株式会社松屋栄食品本舗(愛知県犬山市)を、2024年にはとんかつ専門店『かつ雅』などを11店舗展開する 株式会社レ・ヴァン(愛知県名古屋市)をグループに迎え、ビジョン実現と拡大に向け挑戦し続けています。
コーポレートサイト:
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』

あわせて読みたい

【愛知県名古屋市】ステーキレストラン「あさくま」から、初のカレー専門店「カレーのあさくま」誕生!
STRAIGHT PRESS
【ココス】ココスの「2025夏のランチメニュー」がスタート!夏にぴったり!爽やかなレモンクリームパスタなどが登場!
PR TIMES
me john masters organicsとタングルティーザーのコラボアイテム数量限定発売
PR TIMES Topics
【名古屋市千種区 池下わわ】人気のおばんざい満喫コースとプレミアムドリンク飲み放題プランが新登場!
PR TIMES
【牛角焼肉食堂】静岡3店舗目!ららぽーと沼津店 5/19(月)オープン!開店記念で人気の「冷麺」がお得
PR TIMES
雨の日でも安心して遊べるキャンプ場『ブリーズ館山』テーマ別のキッズドームで子供が夢中
PR TIMES Topics
夏野菜の恵みをまるごと満喫!自分だけの「美味しさ」がきっと見つかる ブロンコビリーの『夏サラダバー』を6/20(金)から提供開始
PR TIMES
川に育まれ歴史ある藍染の町、羽生市の大型施設イオンモール羽生のnoNIWA内にブロンコビリー羽生noNIWA店が6/11(水)オープン!
PR TIMES
大人の遊び心をくすぐる「ブラックハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【ステーキのどん】お盆期間もランチメニューを提供。お客様に満足のいく食事をお届けいたします。
PR TIMES
梅雨&夏バテ知らず!“肉×ガーリック”のスタミナメニュー登場
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
ステーキのあさくま桑名店、6月30日(月)グランドオープン。落ち着いた雰囲気で上質なステーキと、業界屈指のサラダバー45種ご用意
PR TIMES
【首都圏エリア初出店!】和歌山県の老舗とんかつ専門店『厚切りとんかつ よし平』神奈川県座間市に、5/23(金)オープン!
PR TIMES
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
【ステーキ宮×岩下の新生姜】爽やかな岩下の新生姜をサラダやドレッシングにアレンジ!ほかにも、カラフルな夏野菜がサラダバーに新登場!
PR TIMES
【韓国グルメ】今年の夏はコレで決まり!トマオニの「韓国旨辛フェア」で暑い夏を乗り切ろう!
PR TIMES
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
1000円で本格ステーキをお腹一杯楽しめるステーキ食堂「ワンダーステーキ住道店」2025年6月17日グランドオープン!!
PR TIMES
【ステーキのどん】富里インター店(千葉県)で「どん食べ放題」を開始!人気の激アツステーキやハンバーグなどグリル料理6種類が食べ放題
PR TIMES
【あさぎり牛乳】あべのハルカス近鉄本店に初出店。夏限定メロンスイーツ販売 
PR TIMES Topics