【ステーキのどん】お盆期間もランチメニューを提供。お客様に満足のいく食事をお届けいたします。

2025.08.08 10:10
株式会社アークミール
~ご家族・グループでのご利用にも最適なランチメニューを通常通りご提供いたします~
株式会社アークミール(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)が運営するステーキレストラン【ステーキのどん】では、お盆を含む繁忙期においても、通常通りランチメニューの提供を継続いたします。

【ステーキのどん】では、お客様へいつも通りの“リーズナブルにお腹いっぱい”を提供したいという想いから、お盆期間中もランチメニューを提供いたします。

当店のランチタイムでは、以下のようなバリエーション豊かなメニューを、ライス・パン・スープバーのおかわり自由付きでご提供しております。
・日替わりスペシャル(3品盛):ハンバーグを軸におかずを3品盛り合わせた、人気メニュー
・日替わりバリュー(2品盛):チキングリルを軸に2種類のおかずを組み合わせたお手頃価格のランチ
・ハンバーグランチ:ハンバーグを全力でしっかり味わいたい方におすすめの定番ランチ
・ごはんどろぼうなランチ:たっぷりのもやしと揚げチキンで、ごはんが進むボリュームメニュー

いずれも、お子さま連れのファミリー層やグループでのご利用に最適な、ボリューム・コストパフォーマンスに自信のあるラインナップとなっております。
ほかにもステーキやグリル料理など、多彩なメニューをご用意しております。

お盆休みにご家族・ご友人と外食をご検討中の皆さまに、満足度の高いランチを安心してお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。


「ステーキのどん」メニューURL:
【会社概要】

株式会社アークミール
所在地: 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
代表者: 代表取締役社長 柳 先
設立: 1970年7月1日
URL:
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供

株式会社アークミールは「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。

あわせて読みたい

〈愛知・大府〉黒毛和牛”下村牛”の「下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛」がお届けする2025下村牛夏まつり「よりどり3パック 12,000円 ⇒ 10,000円」
PR TIMES
【サザンビーチホテル&リゾート沖縄】プールサイドレストラン「Southern Terrace-サザンテラス-」期間限定ランチメニュー&プールサイドパーラー
PR TIMES
試作を重ねて辿り着いた極上のチョコチャンククッキーをリニューアル
PR TIMES Topics
夏を乗り切るギガ盛飯!本格塩焼きそば3人前が790円!?道とん堀 × DiCE「夏の塩焼きそば倍々フェア」7月17日より開催!
PR TIMES
【徳島県徳島市】日替わりランチを頂こう! gatto
STRAIGHT PRESS
人気アイテムの受注会も実施するポップアップをGREEN SPRINGSにて開催
PR TIMES Topics
『ステーキのどん』今だけステーキ50g増量!「父の日ウィークキャンペーン」開催!あふれる肉汁。香ばしい焼き目。6月13日(金)からクーポン画像提示でリブロインステーキが 50g増量で満足度アップ!
PR TIMES
ヘルシーなのにクセになる!「ステーキのどん」でラムステーキが再登場!~やみつきラムステーキフェア、2025年5月30日(金)より店舗限定で販売開始~
PR TIMES
【フェアリーケーキフェア】レトロで新しい夏限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
〈愛知・大府〉黒毛和牛”下村牛”の「下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛」「8/9(土)~8/17(日)とってもお得な二大企画開催中!」
PR TIMES
サイゼリヤの「ランチメニュー」は500円から食べられてお得!コンビニ弁当よりコスパいいでしょ!
イチオシ
魔法にかけられたような非日常体験「魔法のバラとベルドレスフェア」
PR TIMES Topics
【ココス】ココスの「2025夏のランチメニュー」がスタート!夏にぴったり!爽やかなレモンクリームパスタなどが登場!
PR TIMES
「8月9日はハンバーグの日!」創業から愛され続けるジョイフルの「ビーフ100%ハンバーグ」
PR TIMES
【HOME’S PASTA】中国地方に初進出!ホームズパスタ岡山駅前店オープン
PR TIMES Topics
ロイヤルホストのランチメニューまとめ!日替わり・おすすめの値段や土日実施の有無等
イチオシ
ステーキハウス ブロンコビリーで大人気の、赤身と脂身も両方美味しい「炭焼きリブロースステーキ」が8月8日(金)から数量限定で提供開始
PR TIMES
エビアン®の世界観を存分に体験できるコラボカフェ
PR TIMES Topics
バーミヤンで累計240万食販売(※1)の大人気メニューがパワーアップ!3種類から選べる「麻辣湯(マーラータン)祭り」
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】夏休みの自由研究はホテルに泊まって完成!「ホテルのお仕事研究プラン」を発売。
PR TIMES
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics