中華可菜飯店・Neki・野田による「ザ シングルトン」とのペアリングレシピ3組

2025.06.23 18:15
シングルモルトウイスキー「ザ シングルトン」が持つ、料理ペアリングの可能性を探るため、永福町の中華料理店[中華可菜飯店]、日本橋兜町のビストロ[Neki]、原宿の日本料理店[野田]の3店舗のシェフにオリジナルのペアリングレシピを考案してもらった。各個性が光る料理と合わせる「ザ シングルトン」の味わい方を…

あわせて読みたい

【リーガロイヤルホテル東京】“緑に囲まれた都心の隠れ家”で盛夏を味わう「ビアフェア2025」
PR TIMES
「ロッホローモンド シングルグレーン」及び 「ロッホローモンド シングルグレーン ピーテッド」のボトルデザイン刷新のお知らせ
PR TIMES
京都の濃さがつまったプレミアムなおみやげ商品「京都ブラックサンダーお濃茶」誕生
PR TIMES Topics
「サントリー梅酒〈山崎蒸溜所貯蔵梅酒〉リッチアンバースモーキー」数量限定新発売
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル小倉】本格中華のコース料理やオーダービュッフェと多彩なドリンクが楽しめる「BEER FAIR 2025」開催中
PR TIMES
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
ブランド史上最長29年の二次熟成期間が生み出すシングルモルトの新境地「ザ シングルトン 42年 トリプティク ザ グルマン コレクション」 世界136セット限定で2025年7月より発売
PR TIMES
[中華可菜飯店]五十嵐可菜さんに聞いた、「城崎温泉」のはしご酒ガイド
RiCE.press
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
【北海道千歳市】ANAクラウンプラザホテル千歳でビアガーデンが開催。キャンプ飯×郷土料理×世界の料理!
STRAIGHT PRESS
「The CHOYA 銀座BAR」からバーテンダー発想のハイボール誕生「The CHOYA 銀座BAR ブランデー梅ハイボール」~2025年8月12日(火)から全国のセブン‐イレブンで数量限定発売~
PR TIMES
こどもと旅するスーツケース「ヘイヘイ」に待望のキャビンサイズ登場
PR TIMES Topics
「新橋トリスバー監修ハイボール〈漬け込みレモン〉」期間限定新発売
PR TIMES
【超ハイボール祭in上野公園】上野動物園 弁天門前で初開催!
PR TIMES
「家の中でも、本物の履き心地を」日常生活の質を高めるルームシューズ
PR TIMES Topics
この華やかさ、ブルゴーニュワインだ。「樽熟成の台湾ウイスキー」を「アールグレイ」で割って、鴨と合わせてみた【ウイスキーと肉の絶妙、第1作】
dancyu
【松軒中華食堂】松屋フーズのラーメン業態 「松軒中華食堂 下赤塚店」がオープン
PR TIMES
見た目のインパクトと実用性を兼ね備えたタオル「かまぼこタオル」登場
PR TIMES Topics
初夏の風物詩 酒蔵の「本格梅酒の仕込み」開始
PR TIMES
OSAJI(オサジ)×日本橋兜町 人気パティスリー「ease(イーズ)」が贈る、香り豊かなイチジクのコラボレーションアイテムが2025年7月23日(水)より数量限定発売。
PR TIMES
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics