【くいしんぼうな大人の地方メシ案内|高松で行くべき14選】「朝からうどん、昼もうどん、居酒屋挟んでシメもうどん」

2025.06.18 11:00
旅先で惚れた“あの味”を求めて一つの…

あわせて読みたい

【稲田俊輔のニッポン偏愛「麺」紀行 |PART.2 名古屋特殊麺】味噌煮込みうどんからあんかけスパゲッティまで。麺文化も独自に進化
UOMO
ご愛顧いただいている皆様へ感謝を込めて、今月も3日限定の家計応援のキャンペーン!「山下本気うどん お客様感謝祭」を開催
PR TIMES
豊かな森林資源を次世代へ!「経木」の端材を活用したドライフラワーの花器「紙木と花」を販売開始
PR TIMES Topics
若鯱家監修の「だし香る カレーもんじゃ焼セット」発売!自宅で気軽にもんじゃを堪能
STRAIGHT PRESS
うまい立ち食い蕎麦店はどこにある?最高の一杯とはどんな蕎麦?食いしん坊倶楽部メンバーが話し合った【新企画始動】
dancyu
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
【大人の食旅】ツレヅレハナコ、嶋浩一郎... 日本全国うまい店「あの人の行きつけ」全93店まとめ【旭川・美瑛 会津若松 松本 大阪 高松 福岡 石垣島】
UOMO
【稲田俊輔のニッポン偏愛「麺」紀行 |PART.3 やわうどんの逆襲】だしを引き立てる柔らかな麺がウマい
UOMO
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
【40歳からのメシ旅・宮崎編】爆食ウィークエンド48hours! -DAY3- 朝ラーメンではじまりラストは「丸万焼鳥」へ
UOMO
【40歳からのメシ旅・宮崎編】爆食ウィークエンド48hours! -DAY2- 本当のチキン南蛮を知っていますか?
UOMO
ダブルネルドリップコーヒーをオン・ザ・ロックで楽しむ新体験メニュー
PR TIMES Topics
屋島の麓の野外博物館「四国村ミウゼアム」でノスタルジーさんぽ
ことりっぷ
丸亀製麺の新たな挑戦。 丸亀製麺史上初! 打ち立てうどんを引き立てる昆布とホタテの旨みたっぷり “塩だし” 新作『冷たーい旨塩うどん』3種が登場 520円から
PR TIMES
生はちみつ専門店「MYHONEY」より高活性のマヌカハニー「STRONG MANUKA」を発売開始
PR TIMES Topics
いつでもどこでも製麺所ならではの打ち立てのうどんが楽しめる! 累計販売数4,600万食※1突破の大人気 「丸亀うどん弁当」 夏に旬を迎える茄子がまるっと一本とひんやり豚しゃぶ 夏を感じる新作登場!
PR TIMES
【東京都港区】3年連続ミシュランビブグルマン獲得の「はし田 本店」がうどん酒場をスタート
STRAIGHT PRESS
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
<今年も丸亀製麺の“鬼おろし”で夏が始まる!> 夏のさまざまな食ニーズを満たす “さっぱり、がっつり”どちらも叶える3種類がずらり登場! 麺職人のつくる打ち立ての締めた冷うどんが続々と
PR TIMES
フェルメールの名画をオマージュ「De udonmeid(うどんをつくる女) 」Tシャツを高松三越で先行販売!
PR TIMES
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics