【東京都港区】3年連続ミシュランビブグルマン獲得の「はし田 本店」がうどん酒場をスタート

2025.07.04 12:30
3年連続ミシュランビブグルマンを獲得した「はし田 本店」と、同店がプロデュースしたFC新ブランド「はし田たい吉」では、こだわりのうどんだしを使用した天ぷらや逸品メニューなど種類豊富なうどん酒場メニューの提供を6月30…

あわせて読みたい

「このカップ焼きそば、マジで激うま」蒸し暑い日に食べたい“極上の塩味カップ麺”ベスト3杯【1位は塩ソースの旨味が倍増するペヤング】
MonoMaxWEB
博多だるまに、「だるま豚骨まぜそば」が登場!6種のトッピングを入れて2度美味しい
STRAIGHT PRESS
“毎日の腸活”を応援する腸活ドレッシング発売
PR TIMES Topics
【東京都千代田区】蕎麦居酒屋「十割そば鳥料理 相馬庵 丸の内」OPEN!店舗限定「昆布水鴨せいろ」も登場
STRAIGHT PRESS
【東京都目黒区】県公認の「極」認定「⻑崎ちゃんぽん居酒屋 ふぐぶた酒場」夏の新メニューが登場
STRAIGHT PRESS
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
【あつらえる × bespoke。西中洲で愉しむ、唯一無二の空間】
PR TIMES
【くいしんぼうな大人の地方メシ案内|高松で行くべき14選】「朝からうどん、昼もうどん、居酒屋挟んでシメもうどん」
UOMO
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
【稲田俊輔のニッポン偏愛「麺」紀行 |PART.3 やわうどんの逆襲】だしを引き立てる柔らかな麺がウマい
UOMO
和食麺処サガミ 厚切り「牛たん」フェア開催!
PR TIMES
ダブルネルドリップコーヒーをオン・ザ・ロックで楽しむ新体験メニュー
PR TIMES Topics
【博多中華そば 幸ノ助】あなたはどっち派?博多で根強い人気でファンを魅了する絶品漆黒スープが自慢の中華そば専門店が期間限定で「明太背脂中華そば」と「豚骨中華そば」の2商品を販売します!
PR TIMES
「このカップ麺、激うまだった」6月下旬に調査した“最高だったカップ麺”ベスト3杯【1位は食べるほどに深い旨味が楽しめる至極の一杯】
MonoMaxWEB
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
【40歳からのメシ旅・宮崎編】爆食ウィークエンド48hours! -DAY2- 本当のチキン南蛮を知っていますか?
UOMO
【40歳からのメシ旅・宮崎編】爆食ウィークエンド48hours! -DAY1- 南国・宮崎の朝はうどんで始まる
UOMO
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
【塚田農場】夏のおすすめ<塚田農場で味わう宮崎&鹿児島の涼味>宴会プランは公式サイトからのご予約で限定特典つき!
PR TIMES
【新ガーデンテラスBBQ】サムギョプサルをはじめ、人気の韓国料理をビアガーデンスタイルで満喫! 「韓国酒場 ラッキーソウル」コラボの新BBQプランが「さかえや 高田馬場總本店」にてスタート!
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics