伝統菓子のレシピとプロの技を公開 スイーツ界の大御所による「愛蔵版スイーツ・バイブル」

2025.06.17 15:30
伝統菓子のレシピとプロの技を公開 スイーツ界の大御所による「愛蔵版スイーツ・バイブル」…

あわせて読みたい

2025年5月1日、名古屋東急ホテルで新作「パリブレスト」販売開始~アンドレ・ルコント杯準優勝のパティシエが贈る、厳選素材を使用した贅沢なスイーツ~
PR TIMES
茶筒に西陣織 ミラノデザインウィークで 新たに芽吹いた日本伝統の技
T JAPAN
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics
「あべのハルカス」菓子売場が3年ぶりの大リニューアル!関西初ブランドが続々登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
ポテトサラダやサンドイッチが華やかに!プロのおもてなしレシピ
VEGEDAY
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
『フレデリック・カッセル 愛蔵版スイーツ・バイブル』伝統菓子のルセットとプロのテクニック ─ 6月19日発売
PR TIMES
【東京駅】美しい伝統スイーツ『東京會舘』のマロンシャンテリー~黒猫スイーツ散歩手土産編~
さんたつ by 散歩の達人
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics
幸せを運ぶイタリア伝統菓子「コロンバ」でイースターをお祝い。ちょっとした贈り物にも!
クロワッサンオンライン
【発売即重版!】キュンとときめくひんやりスイーツが豪華46レシピ!料理家yuka*cmの『大人シックな冷たいスイーツ』がわずか4日で重版
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
技・想い・支え──日本工芸の“今”を多角的に描く、新コンテンツを公開
Fashion Tech News
プロの技でおいしい!夏のレシピ大特集 最新号『エル・グルメ』N0.46発売中!
PR TIMES
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
【ローズホテル横浜】エイプリルフールに楽しむフランスの伝統菓子「ポワソンダブリル」販売
PR TIMES
“幸せを運ぶ”イタリア伝統菓子「コロンバ」が「ドンク」から期間限定で登場♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【割烹よし田】上品で奥深い割烹の味を、家庭で手軽に楽しめる「家庭割烹」シリーズ発売
PR TIMES Topics
CREA表紙プレイバック【2023年冬号~2023年春号】贈りものバイブル、いま、進化する韓国へ!
CREA
【シェフ三國の簡単デザート】使わずに残った卵白で出来る♪フランス菓子の「ウフアラネージュ」に挑戦!
あたらしい日日
「着飾ることなく輝く」天然ダイヤモンドジュエリーブランド【HAPT】誕生
PR TIMES Topics