【GINZA沁馥園】創業8周年を記念して、フカヒレや蟹・海老・和牛・鮑を一挙に味わえる特別コースを期間限定で提供開始

2025.06.13 10:10
GINZA沁馥園
銀座の一等地「みゆきビル」にある、高級中華「GINZA沁馥園(しんふうえん)」。創業8周年を記念した、希少な厳選食材とシェフの技を堪能できる美食体験コース。
※イメージ写真


銀座みゆきビルにある中華レストラン「GINZA沁馥園」は、この度、創業8周年を迎えるにあたり、日頃ご愛顧いただいているお客様へ感謝の気持ちを込め、8周年記念特別コースを2025年8月31日までの期間限定で提供開始いたします。

8周年記念特別コース 概要

■8年の歴史と感謝を込めた、究極の美食体験
この度ご提供する特別なコースは、開店8周年を迎えるにあたり、これまでの感謝の気持ちと、さらなる高みを目指す私たちの情熱を込めて創り上げました。経験豊富なシェフが、高級食材を惜しみなく使い、こだわりの調理方法で皆様にお届けする全8品の珠玉のコースです。
8周年という節目にふさわしく、8品それぞれに私たちのこだわりと想いを詰め込んでいます。厳選された旬の食材を、シェフが長年培ってきた卓越した技で、素材本来の旨みを最大限に引き出し、五感で味わう芸術的な一皿へと昇華させます。
この特別なコースで、8周年の感謝と共に、唯一無二の美食体験を心ゆくまでお楽しみください。

■8周年記念特別コース概要
期間: 2025年6月1日~2025年8月31日
提供時間: ディナーのみ
価格: 18,800円(税込)
内容: 厳選された高級食材を贅沢に用いた全8品の特別コース
 前菜  沁馥園特製前菜の盛り合わせ
 大菜  吉切鮫尾びれの姿煮込み
     毛蟹と大海老の炒め
     A5和牛サーロインの豆鼓炒め
     蝦夷あわびの強火蒸し
     季節野菜の強火炒め
 食事  本日のお食事
 甜品  フルーツとデザートの盛り合わせ
 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※イメージ写真

■ご予約
・お電話(03-6264-5462)
・WEB予約 (下記予約ボタンより)
GINZA 沁馥園 概要

■コンセプト
中国伝統料理の基本を軸にアーティスティックな皿が並ぶ
銀座沁馥園では、著名な中国料理店での豊富な経験を持つ料理長と、高級中華レストラン出身のシェフが、卓越した腕を振るっています。日本の四季折々の食材を巧みに活かし、上海料理と広東料理の技法を駆使して、繊細かつ豪華な一皿をお届けします。 ライブ感とシズル感に満ちた、作りたて・蒸し立て・焼き立て・揚げたての料理をぜひお楽しみください。銀座の中心に位置する当店で、特別なひとときをお過ごしいただけます。
料理イメージ
料理イメージ
個室
会食や特別な日のお食事に
内観
内観


店舗概要
GINZA 沁馥園所在地:東京都中央区銀座5-6-12 みゆきビル 7F
営業時間:ランチ 11:30 - 15:00
     ディナー 17:30 - 22:30
定休日:不定休、年末年始
電話番号:03-6264-5462
公式HP:
インスタグラム:

あわせて読みたい

【大阪ステーションホテル】開業1周年記念企画 第二弾 感謝を込めたレストランのスペシャルメニューを発売
PR TIMES
美食家も唸る、"進化系中華料理" 恵比寿【 中華Aoki 】が初夏限定で魅せる「伝統四川」×「日本の四季」が生む贅沢中華コース、ついに開幕
PR TIMES
豊かな森林資源を次世代へ!「経木」の端材を活用したドライフラワーの花器「紙木と花」を販売開始
PR TIMES Topics
6月15日(日)は千葉県民の日。あれもこれも千葉県産づくし。美味しいちばを食べつくそう!
PR TIMES
【最大300名対応可】日本初!完全オーダーメイドのフルコース専門ケータリング『sans nom(サン・ノン)』が本格始動!
PR TIMES
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
4名の予約で1名無料も!夏の女子会は滞在無制限×高級ランチへ。マンダリン オリエンタル 東京や秋元さくらシェフのお店など
OZmall
【グランドニッコー淡路】島の饗宴 AWAJISHIMA GASTRONOMY SUITEを8月12日より販売
PR TIMES
【HASHLE】秋をテーマにしたワッフル3種が登場
PR TIMES Topics
銀座の地で10周年を迎えた『tcc GINZAの洋食』と『tcc 炉窯炭火焼 Steak』が、美食体験を提供する『tcc GINZA』として6月1日統合リニューアル
PR TIMES
日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」『ゴチになります!特別コース』を期間限定販売。出演者も絶賛!ホテルシェフが巧みな技で仕上げる創作フレンチをコース仕立てで
PR TIMES
「大玉まるごとメロンショート」を7月の3日間限定で販売
PR TIMES Topics
伝統×革新が美味しい!東京・進化系イタリアンの高級ランチ5選|編集部が実食して厳選
OZmall
「浜松で一番思い出の父の日を」結婚式場だからできる、ミシュラン獲得シェフが監修する「キャトルセゾン」のアニバーサリープラン
PR TIMES
折ること、重ねることで生まれる、新しいハンカチギフトのカタチ
PR TIMES Topics
中華の革命児・澤田州平が初の新業態『鮨さわだ』2025年7月22日大阪・北新地にグランドオープン!
PR TIMES
センスのいい大人が選ぶ、港区の隠れ家5選。雰囲気も料理も抜群で、絶対に外さない店
東京カレンダー
【パティスリーパブロフ】グランシェフ近藤康和氏がお届けするサマーパフェコレクション2025
PR TIMES Topics
【荻窪たぬき】梅雨の季節にさっぱりと!夏を先取りできる期間限定メニュー「すだちうどん」を提供開始!
PR TIMES
進化が止まらない!東京・最旬フレンチランチ5選|編集部が実際に行ってよかったお店を紹介
OZmall
見た目のインパクトと実用性を兼ね備えたタオル「かまぼこタオル」登場
PR TIMES Topics