【じゃがりこが3倍ウマくなる!?】フライパンに油引かず炒めろ!焼き色香ばし♡熱々カリカリで…3倍旨い!

2025.06.07 14:00
じゃがりこを炒めるとおいしい…らしい?今年に入ってからSNSで話題になっているじゃがりこアレンジ。ついにはカルビーの公式X(旧Twitter)でも紹介され、試してみる人が続出しているようです。コメント欄を見てみると、「ハマる」…

あわせて読みたい

「新じゃが」で作る!皮ごとおいしい簡単おかず
フーディストノート
旨味の相乗効果!「ベーコン×チーズ」の組み合わせにやみつき必至♪
フーディストノート
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
鶏胸とじゃがいもで作る『コロコロポテトチキン』が最高!子供も大人も好きなやつ。
オレンジページ☆デイリー
【志麻さんのおしゃレシピ】半分に切ったゆで卵がゴロゴロ♪野菜も魚介もたっぷり「ゆで卵のグラタン」に挑戦
あたらしい日日
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
【じゃがりこ、ガチ再現】しかもまさかのノンフライ!カリッカリで塩気が後引くあの味を再現できた…のか!?
あたらしい日日
【川越シェフの“美しきハンバーグ”の作り方】美しき…!?王道なハンバーグも添えたポテトも端正で旨い♡
あたらしい日日
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
新じゃがで3品!栗原心平さんの『じゃがハムコロッケ弁当』/朝時短になるコツあり
オレンジページ☆デイリー
【寒い日はクリーミィ】鶏肉と薄切りポテトにソースが絡んで…もう♡裏ワザで“とろみ出す”グラタン焼こう
あたらしい日日
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
カリカリじゅわ~♪新じゃがの「やみつきチーズポテト」の作り方
フーディストノート
箸が止まらない!やみつき必至の「じゃがバター醤油」5選
フーディストノート
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【雪見だいふくの斬新すぎる食べ方】え、納豆をかける!?食べてみたら意外にも…甘じょっぱ沼に溺れた件
あたらしい日日
【韓国発】じゃがいも1個と卵とチーズで「ビッグポテトパンケーキ」焼こう!サワクリの酸味で1枚ペロリ♪
あたらしい日日
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
【揚げずにカリッほくっ♪フラポ超えの新じゃが料理】焼き色がうんまい♡「のり塩新じゃがバター」焼こう!
あたらしい日日
【2つ星店の元シェフ@マドリード】本気で作ってた「スパニッシュオムレツ」に挑戦!ジャガイモみっちり♡
あたらしい日日
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics