村上信五MC「そろえてつくれ!新名物ごちそうビンゴ」高知の新名物が誕生!?

2025.05.24 11:00
 TBSほかでは、6月1日に村上信五(SUPER EIGHT)がMCを務める「そろえてつくれ!新名物ごちそうビンゴ」(午後3:30=HBC制作)を放送する。  同番組では、人気を博している日本のトップシェフがビンゴカードを片手に町を練り歩き、知られざる食文化や食材を発掘。新たな名物をプロデュースして […]…

あわせて読みたい

旅先料理シリーズ企画『さすらい街道』Season1東海道五十三次行脚’25夏のクラファン実施
PR TIMES
【東京・八重洲】リジェネラティブな食体験を届けるInnovative Kitchen『8go(エゴ)』、5月2日グランドオープン
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
フランス・ベストシェフに選ばれた彼女の料理人生
東洋経済オンライン
新潟の知られざる食の魅力を発信!「第1回 THE NIIGATA 新潟食材 探求の会」開催レポート
料理王国
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
村上信五も応援!高知の新名物にするならどっち?トップシェフ2人の熱い対決に注目!6月1日(日)放送 HBC制作『そろえてつくれ!新名物 ごちそうビンゴ』
PR TIMES
魅力あふれる高知の食文化を発信。『そろえてつくれ!新名物 ごちそうビンゴ』放送
STRAIGHT PRESS
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
<6/15はわさびの日>万城シーズニングパートナーズ、【第五回 わさび懇話会】開催 わさびをなんとなく選んでいる人必見! 有名シェフに聞く「香りを引き立たせる秘訣」「驚きの組み合わせ食材」
PR TIMES
期間限定! 高山祭期にフードダイバーシティに対応したカフェをオープン
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
日本のトップシェフが未来につなげたい地域の「美味」を発掘・審査する第6回「食べるJAPAN 美味アワード」の募集開始。トップシェフが選ぶ美酒(『料理に合う美味しい酒』)部門も新たに創設。
PR TIMES
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
今田耕司&バイきんぐ西村が嚴島神社バックに海上キャンプ
PR TIMES
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
「食べた瞬間に目が開くものってある」“旅する料理人” 三上奈緒、食べることの本質的な喜びを語る
TOKYO FM+
日曜市の「田舎ずし」と「いももち」
暮らしとおしゃれの編集室
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics