村上信五MC「そろえてつくれ!新名物ごちそうビンゴ」高知の新名物が誕生!?

2025.05.24 11:00
 TBSほかでは、6月1日に村上信五(SUPER EIGHT)がMCを務める「そろえてつくれ!新名物ごちそうビンゴ」(午後3:30=HBC制作)を放送する。  同番組では、人気を博している日本のトップシェフがビンゴカードを片手に町を練り歩き、知られざる食文化や食材を発掘。新たな名物をプロデュースして […]…

あわせて読みたい

信州食材×世界の調理技法 ──“今”の松本を味わうポップアップレストランが7月4日から期間限定オープン
PR TIMES
〈歓宿縁 ESHIKOTO〉7月13日(日)限定・福井「cadre」× 金沢「respiracion」「comer」コラボレーションディナー付きプラン
PR TIMES
【フェアリーケーキフェア】レトロで新しい夏限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
ミシュラン二つ星の富山のガストロノミーレストラン、初の著者『L'evo』8月発売
PR TIMES
麻布台ヒルズにオープンした話題のイタリアン「DepTH brianza」。奥野義幸シェフが紡ぐ、おいしい物語とは
OZmall
ダブルネルドリップコーヒーをオン・ザ・ロックで楽しむ新体験メニュー
PR TIMES Topics
村上信五も応援!高知の新名物にするならどっち?トップシェフ2人の熱い対決に注目!6月1日(日)放送 HBC制作『そろえてつくれ!新名物 ごちそうビンゴ』
PR TIMES
魅力あふれる高知の食文化を発信。『そろえてつくれ!新名物 ごちそうビンゴ』放送
STRAIGHT PRESS
【パティスリーパブロフ】グランシェフ近藤康和氏がお届けするサマーパフェコレクション2025
PR TIMES Topics
<6/15はわさびの日>万城シーズニングパートナーズ、【第五回 わさび懇話会】開催 わさびをなんとなく選んでいる人必見! 有名シェフに聞く「香りを引き立たせる秘訣」「驚きの組み合わせ食材」
PR TIMES
五反田を盛り上げたい!〜産地とテーブルをつなぐアットホームなイタリアン〜
CAMPFIRE
大人の遊び心をくすぐる「ブラックハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
“食のサステナビリティ”はフードロス削減だけで終わらない時代に今大注目の「レストランから始まる器の循環」とは? 世界環境デーに考える食とサステナビリティの新しい形
PR TIMES
アクアイグニス別邸「湯の山 素粋居」、5周年を記念した特別なプランを販売開始
PR TIMES
生はちみつ専門店「MYHONEY」より高活性のマヌカハニー「STRONG MANUKA」を発売開始
PR TIMES Topics
日本のトップシェフが未来につなげたい地域の「美味」を発掘・審査する第6回「食べるJAPAN 美味アワード」の募集開始。トップシェフが選ぶ美酒(『料理に合う美味しい酒』)部門も新たに創設。
PR TIMES
今田耕司&バイきんぐ西村が嚴島神社バックに海上キャンプ
PR TIMES
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
世界に台頭するアジアの華僑系レストラン。今後の日本のファインダイニングのあり方に危機感。
PR TIMES STORY
RED U-35 初応募者が大幅に増えた2025年度、50名のブロンズエッグが決定
料理王国
世界にひとつだけの特別な一足をオーダーできる「アトリエレペット」開催
PR TIMES Topics