【1杯60円の牛丼】どんな肉、使ってんだ!?え、牛肉ナシ!?でも牛丼の味がする「なんちゃって牛丼」作ろう

2025.05.23 07:00
一度食べたら“吉野家には戻れない”ほどおいしいという、「1杯60円牛丼」。このなんとも興味深いレシピはYouTubeチャンネル『こっタソの自由気ままに』で紹介しているもの。1杯60円で牛丼が作れるの?と思ったら、材料…

あわせて読みたい

【新玉で節約レシピ】焼いて5分煮るだけ!鶏肉はやわらか~で新玉ねぎはとろっとろ♡そして甘~い♡
あたらしい日日
【食べた瞬間…あ、吉野家!】神の舌を持つ“サイゲン大介”の再現率120%な「ジェネリック吉野家」作ろう
あたらしい日日
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
最後の晩餐はこれがいい。ジョーさん。の『究極の漬け豚丼』レシピ【しっとり柔らか】
オレンジページ☆デイリー
【食材2つ】切って煮るだけ簡単「ふわとろ卵丼」作ろう!実は…主役は新玉葱♡とろ~り甘くてうんまい♡
あたらしい日日
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
【節約料理】鶏胸肉、マヨ、みその材料3つ!漬けて3分焼くだけ「みそまよチキン」作ろう!子供ウケ最強!
あたらしい日日
温泉卵も含め完成まで爆速8分!甘じょっぱい味に豚の脂がまみれて…箸が止まらん「温玉うどん」作ろう
あたらしい日日
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
低糖質・低カロリーのおからで作る『基本の卯の花』の作り方/超しっとりで絶品です!
オレンジページ☆デイリー
簡単・時短!大根1本使い切り!人気の大根レシピ16選
michill
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
【ハンバーグ革命】ハンバーグなのに“口溶けの良さ”アピール!?肉汁と出汁が溶けてふわふわ♡飲めるぞ
あたらしい日日
【新玉ねぎでパパッと2品】「玉ねぎのステーキ」“照り焼きバター味”と“ピザ味”を速攻作ろう!とろ甘~♡
あたらしい日日
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics
豚肉だけじゃない!牛コマで【最高に旨い牛肉のしょうが焼き】焼こう!新玉ねぎ甘くて旨味炸裂だった件
あたらしい日日
肉選びと具材の切り方でおいしさが変わる!プロの黄金比タレ牛丼
VEGEDAY
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
牛丼レシピ!プロの簡単黄金比タレと、肉選びや具材切り方のコツ
VEGEDAY
余ったおでんでつくる「おでんの卵とじ丼」の調理方法
さんたつ by 散歩の達人
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics