【生地が透明だと…!?】常識を覆す「ピザ?」作ってみた!このビジュでカリカリ&もっちり【農家直伝】

2025.05.22 18:00
今日はたっぷりピザを食べたい気分。でも、デリバリーしてもらうのは高いし、自家製しようにも生地がない。そうだ!いっそ、生地はアレを使っちゃおう。先日、生春巻きを作ったときに余ったアレを…。ということで生まれたのが、今回の斬新ピザ…

あわせて読みたい

ズッキーニ何本あっても足りん!「冷蔵庫に常備したい!」「味見が止まらない」簡単レシピ11選
michill
梅×青じそ×チーズが最強!リピート確定「鶏むね肉の梅しそ巻き揚げ」レシピ
フーディストノート
旅の目的や宿泊日数はさまざま...「旅に合わせてカスタムできる 吊り下げポーチ」発売
PR TIMES Topics
あの調味料をちょい足しで専門店の味に!クリーミーすぎる絶品たらこパスタのレシピ
michill
ゴーヤってこんなに美味しくなるの!?「家族全員ハマった!」「毎日食べたい」絶品レシピ13選
michill
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
【揚げ物はポリ袋にぶち込め】手を汚さず「唐揚げ&とんかつ」作ってみた!洗い物も半分に♪【農家直伝】
あたらしい日日
【餃子の皮でピザ!?】パリパリ食感◎な「きゅうりとキムチのピザ」作ろう!キムチがほぼピザソース♡【農家直伝】
あたらしい日日
独自特殊構造のブラシを採用したスカルプブラシ誕生
PR TIMES Topics
【餃子の皮でピッツァ!?】フライパンに敷き詰めて焼くだけ♪速攻15分で「パリパリアスパラベーコン」作ろう
あたらしい日日
「ホットケーキミックスでパンができるの!?」発酵いらずで簡単!ホケミパンレシピ10選
michill
「大玉まるごとメロンショート」を7月の3日間限定で販売
PR TIMES Topics
スペイン風味になる「ピーマンピザ」焼いてみた!中身はシーチキン&しらす!?ガリマヨが決め手【農家直伝】
あたらしい日日
「ピザが焼けたよ!」で家族が集まる♪簡単ふわもち「ちぎりピザパン」の作り方
フーディストノート
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
レンジで簡単!ブロッコリーの蒸し方&サラダからおかずまで!激うまブロッコリーレシピ9選
michill
懐かしのケチャップソースでいただく「ナポリタンご飯」作ってみた!粉チーズじゃなくてトロけるチーズで♡
あたらしい日日
【Minimal】夏季限定「カカオ80%で実現した驚きのフルーティなチョコレート」
PR TIMES Topics
春巻きの皮「トマトピザ」のつくり方。簡単でおいしい!トースターで3分“パリパリ食感”のクリスピーピザ|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
今日はどれにする?旨味たっぷりな「ソーセージトースト」5選
フーディストノート