【餃子の皮でピザ!?】パリパリ食感◎な「きゅうりとキムチのピザ」作ろう!キムチがほぼピザソース♡【農家直伝】

2025.07.02 18:00
突然ですが、餃子の皮って冷蔵庫の中で中途半端に残りがちですよね。そんなときの救済レシピを佐賀県の農家から教わりました。なんと、餃子の皮をフライパンに敷き詰めて、超薄焼きピザを作るんですって!具材はきゅうりにツナ缶…さらに、ピザソース役はキム…

あわせて読みたい

【余った餃子の皮】まるでピザ♡敷き詰めて乗せて焼くだけ♪フライパンで簡単な「パリパリブロッコリー」作ろう!
あたらしい日日
【餃子の皮でピッツァ!?】フライパンに敷き詰めて焼くだけ♪速攻15分で「パリパリアスパラベーコン」作ろう
あたらしい日日
【余ったお餅を生地にして】ウインナーやピーマン…チーズをトッピング♪サクサクの「餅ピザ」作ろう!
あたらしい日日
【生地が透明だと…!?】常識を覆す「ピザ?」作ってみた!このビジュでカリカリ&もっちり【農家直伝】
あたらしい日日
【仰天レシピ】え、きゅうりのピザ⁉15分で作れる「パリパリきゅうり」作ろう!加熱したきゅうりのお味はいかに⁉
あたらしい日日
【じゃない使い方】ライスペーパーが皮代わり!?「豚バラキムチチーズ餃子」作ろう!独特のもっちり食感♡
あたらしい日日
【1000万回再生】パリパリ♪もちもち♪シャキシャキ♪とろ~り♡食感の大渋滞「豚キムチーズドーナツ」作ろう
あたらしい日日
【ライスペーパーで照り焼きチキン…】ピザ♡焼き鳥缶とチーズ乗せてワンパンフィニッシュ!爆速10分!
あたらしい日日
【餃子の皮が生地!?】薄皮なら短時間でクリスピー♪たっぷりコーンの「パリパリピザ」作ろう!マヨでコク旨
あたらしい日日
【ごちそう冷奴】盛り沢山「天かすキムチ冷奴」に挑戦!食感賑やか♪キムチのピリ辛に天かすがコク旨♡
あたらしい日日
捏ねない!発酵させない!小麦粉使わない!ないない尽くしのサックサクピザの作り方とは!?え、豆腐で!?
あたらしい日日
熱々とろ~り!「鶏もも肉となすのピザ風」レシピ
フーディストノート
【JA全農公式レシピ】ホクホク新食感の「きゅうり餃子」作ってみた!合い挽き肉仕様の餡でハンバーグ風
あたらしい日日
【志麻さん流】餃子はツナを使えば餡を練る必要ナシ!チーズ羽根が旨い「ツナと梅と大葉の和風餃子」に挑戦♪
あたらしい日日