「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」オープン7周年!オムライスや花束のようなパフェを期間限定で提供

2025.05.20 14:00
株式会社 資生堂パーラー
公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/

「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」は、オープン7周年を記念した限定メニューを展開いたします。
7thアニバーサリー限定 オムライスセット

◆オープン7周年!感謝の気持ちを込めた限定メニューをご用意
「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」は、「銀座本店サロン・ド・カフェ」の伝統を受け継ぐ店舗として2018年にオープンしました。今年で7周年を迎えることを記念して、6月は特別なパフェやデザートをご用意いたします。さらに、通常は「サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」では味わえない、資生堂パーラーのの第14代目総調理長 倉林龍助が特別にお作りするオムライスセットも登場します。7周年を迎えるこの機会にぜひ足をお運びください。

◆7thアニバーサリー限定 オムライスセット 3,200円
展開期間:2025年6月2日(月)~8日(日) 11:00~16:00
本日のスープ / オムライス / ミニパフェ(ストロベリーまたはチョコレート) / ドリンク(コーヒー、紅茶またはハーブティー)

7周年を記念して、資生堂パーラー伝統のオムライスが楽しめるお得なセットをご用意いたしました。総調理長がご注文を受けてからひとつひとつ丁寧にお作りいたします。
◆第14代目総調理長 倉林龍助
静岡県出身 1990年入社。
資生堂パーラーの支店やロオジエで経験を積む。その後、銀座本店 副調理長、調理長を歴任。 勤続 30 年目を迎えた2020年3月に総調理長に就任。資生堂パーラーの歴史を繋ぐため、歴代の総調理長から受け継いだ味わいを守り続けている。また、新たな美味しさを追求するため、日本各地への産地視察や料理の監修にも力を注いでいる。





◆7thアニバーサリー限定 ブーケパフェ 3,000円
展開期間:2025年6月1日(日)~30日(月)
*ドリンク付(コーヒー、紅茶またはハーブティー)

国産フルーツを花束のように盛り付けたブーケパフェで、お客さまへ感謝の気持ちを表現しました。愛らしいデコレーションと華やかな味わいをご堪能ください。
◆7thアニバーサリー限定 ブルーベリーのミルフィーユ 2,100円
展開期間:2025年6月1日(日)~30日(月)
クリームチーズを合わせ、ブルーベリーの甘さをさらに引き立てたミルフィーユです。7周年を記念したおすすめデザートです。
◆プティフール詰め合わせ 648円
展開期間:2025年6月2日(月)~
*こちらの商品はお持ち帰り専用です。

6月2日(月)から、新メニューとして数量限定の「プティフール詰め合わせ」を販売いたします。厳選した素材を使用し、丁寧に焼き上げたプティフールを詰め合わせました。アールグレイの華やかな香りが楽しめるサクサク食感のクッキー、ナッツがアクセントになった濃厚な味わいのチョコレートフィナンシェ、風味豊かなレモンマドレーヌをお楽しみいただけます。
7周年を記念した特別なメニューとともに、この機会にご賞味ください。
◆資生堂パーラー公式noteにて「サロン・ド・カフェラゾーナ川崎店」をご紹介!
資生堂パーラー公式noteでは、資生堂パーラーの取り組みや歴史にまつわるエピソードなど、さまざまな情報をお届けしています。最新の記事では「サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」の店舗のコンセプトについてご紹介しております。

詳しくは下記のリンクよりご覧ください。
*価格は税込表記です。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
*こちらの情報は2025年5月20日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。



◆資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
住所: 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2階
電話番号: 044-874-8593
営業時間: 10:00~21:00(食事L.O.20:00 喫茶L.O.20:30)
      *10:00~11:00 デザート・ドリンクのみのご提供 
定休日: 無休(施設に準ずる)


◆資生堂パーラー 公式サイト・SNS
公式サイト: 
Instagram: 
 X : 
Facebook: 
note: 

あわせて読みたい

アートと愉しむ春の味覚、季節の特別メニュー登場 ー 国立新美術館内3Fレストラン「ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ」、2F~B1F「国立新美術館内カフェ」 ー
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】「ベルテンポ」開業40周年記念 スペシャルブッフェ
PR TIMES
花束を選ぶようにその日の気分で“色”を選べる楽しさを詰め込んだ“レインボーグミ”新登場
PR TIMES Topics
渋谷マークシティ25周年アニバーサリー
PR TIMES
川崎市×崎陽軒「全国都市緑化かわさきフェア開催記念 かわさき彩々(カラフル)弁当」が春にも発売
PR TIMES
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
資生堂パーラー×百合佐和子 コラボレーション企画第6弾 “プリンセス(ハート)パフェ”~幸せを呼ぶメロンスワン~
PR TIMES
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」 抹茶“霧の音”を使ったパフェや“飛騨牛”フィレ肉のサンドウィッチが登場
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
東をどりの百回記念公演を祝した資生堂パーラーの特別メニュー 新橋芸者衆を表現したパフェとパフェケーキを展開
PR TIMES
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」枇杷や完熟マンゴーを使った5月限定のパフェやデザートを提供
PR TIMES
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」の6月メニュー 旬の“クラウンメロン”や“佐藤錦”のパフェが登場
PR TIMES
【資生堂パーラー】“東をどり”モチーフの和モダンな限定パフェ&クリームソーダが登場
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
伝統の味わいが楽しめる「シェフおすすめプレミアムディナーコース」 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」に新登場
PR TIMES
厳選した和牛を使った4種類のスペシャルメニュー 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて5月1日より展開
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
彩り豊かな「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の6月限定メニュー 「国際生物多様性の日」に合わせたメニューも展開
PR TIMES
東京・銀座「BAR S(バー エス)」はおかげさまで10周年 10種類のオードブルバリエやオープン年のワインを展開
PR TIMES
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics