「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」オープン7周年!オムライスや花束のようなパフェを期間限定で提供

2025.05.20 14:00
株式会社 資生堂パーラー
公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/

「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」は、オープン7周年を記念した限定メニューを展開いたします。
7thアニバーサリー限定 オムライスセット

◆オープン7周年!感謝の気持ちを込めた限定メニューをご用意
「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」は、「銀座本店サロン・ド・カフェ」の伝統を受け継ぐ店舗として2018年にオープンしました。今年で7周年を迎えることを記念して、6月は特別なパフェやデザートをご用意いたします。さらに、通常は「サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」では味わえない、資生堂パーラーのの第14代目総調理長 倉林龍助が特別にお作りするオムライスセットも登場します。7周年を迎えるこの機会にぜひ足をお運びください。

◆7thアニバーサリー限定 オムライスセット 3,200円
展開期間:2025年6月2日(月)~8日(日) 11:00~16:00
本日のスープ / オムライス / ミニパフェ(ストロベリーまたはチョコレート) / ドリンク(コーヒー、紅茶またはハーブティー)

7周年を記念して、資生堂パーラー伝統のオムライスが楽しめるお得なセットをご用意いたしました。総調理長がご注文を受けてからひとつひとつ丁寧にお作りいたします。
◆第14代目総調理長 倉林龍助
静岡県出身 1990年入社。
資生堂パーラーの支店やロオジエで経験を積む。その後、銀座本店 副調理長、調理長を歴任。 勤続 30 年目を迎えた2020年3月に総調理長に就任。資生堂パーラーの歴史を繋ぐため、歴代の総調理長から受け継いだ味わいを守り続けている。また、新たな美味しさを追求するため、日本各地への産地視察や料理の監修にも力を注いでいる。





◆7thアニバーサリー限定 ブーケパフェ 3,000円
展開期間:2025年6月1日(日)~30日(月)
*ドリンク付(コーヒー、紅茶またはハーブティー)

国産フルーツを花束のように盛り付けたブーケパフェで、お客さまへ感謝の気持ちを表現しました。愛らしいデコレーションと華やかな味わいをご堪能ください。
◆7thアニバーサリー限定 ブルーベリーのミルフィーユ 2,100円
展開期間:2025年6月1日(日)~30日(月)
クリームチーズを合わせ、ブルーベリーの甘さをさらに引き立てたミルフィーユです。7周年を記念したおすすめデザートです。
◆プティフール詰め合わせ 648円
展開期間:2025年6月2日(月)~
*こちらの商品はお持ち帰り専用です。

6月2日(月)から、新メニューとして数量限定の「プティフール詰め合わせ」を販売いたします。厳選した素材を使用し、丁寧に焼き上げたプティフールを詰め合わせました。アールグレイの華やかな香りが楽しめるサクサク食感のクッキー、ナッツがアクセントになった濃厚な味わいのチョコレートフィナンシェ、風味豊かなレモンマドレーヌをお楽しみいただけます。
7周年を記念した特別なメニューとともに、この機会にご賞味ください。
◆資生堂パーラー公式noteにて「サロン・ド・カフェラゾーナ川崎店」をご紹介!
資生堂パーラー公式noteでは、資生堂パーラーの取り組みや歴史にまつわるエピソードなど、さまざまな情報をお届けしています。最新の記事では「サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」の店舗のコンセプトについてご紹介しております。

詳しくは下記のリンクよりご覧ください。
*価格は税込表記です。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
*こちらの情報は2025年5月20日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。



◆資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
住所: 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2階
電話番号: 044-874-8593
営業時間: 10:00~21:00(食事L.O.20:00 喫茶L.O.20:30)
      *10:00~11:00 デザート・ドリンクのみのご提供 
定休日: 無休(施設に準ずる)


◆資生堂パーラー 公式サイト・SNS
公式サイト: 
Instagram: 
 X : 
Facebook: 
note: 

あわせて読みたい

7月だけの特別スイーツ。横浜発のクラフトチョコレート専門店「バニラビーンズ 川崎店」は開店10周年の感謝を込めたスペシャルメニューを7月1日(火)より販売開始
PR TIMES
伝統の味を守り、時代の声に応える。資生堂パーラーのレトルトカレーが貫く「本物」「高い品質」「美味しい」の価値観へのこだわり
PR TIMES STORY
出会えるのは羽田空港だけ!東京ばな奈くまッスのポーチセット新発売
PR TIMES Topics
『ファンタスティック4:ファースト・ステップ』東京&大阪コラボカフェ開催決定 ─ 新作ゲットできるPOP UPストアも
THE RIVER
BAUM初のフレグランスディフューザーにカリモクのクラフトマンシップを宿す
&GP
me john masters organicsとタングルティーザーのコラボアイテム数量限定発売
PR TIMES Topics
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」の6月メニュー 旬の“クラウンメロン”や“佐藤錦”のパフェが登場
PR TIMES
「資生堂パーラー 横浜高島屋店」オープン40周年! 感謝を込めて神奈川県産食材を使ったメニューを展開
PR TIMES
魔法にかけられたような非日常体験「魔法のバラとベルドレスフェア」
PR TIMES Topics
彩り豊かな「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の6月限定メニュー 「国際生物多様性の日」に合わせたメニューも展開
PR TIMES
「チョコレート パフェ」は変わらない安心感をふたりの思い出の味に
LEON.JP
「家の中でも、本物の履き心地を」日常生活の質を高めるルームシューズ
PR TIMES Topics
東京・銀座「BAR S(バー エス)」はおかげさまで10周年 10種類のオードブルバリエやオープン年のワインを展開
PR TIMES
10周年を迎えた東京・銀座「BAR S(バー エス)」 5種類のクラフトジンや夏のカクテルを期間限定で提供
PR TIMES
惜しまれつつ閉店した神楽坂の甘味処「紀の善」神楽坂商店街に再オープン
PR TIMES Topics
【東京】クリームソーダを楽しめる喫茶店8選|日本でも人気の映えるお店だけを紹介
NAVITIME Travel
産地視察で厳選した「青森県産食材フェア」を開催!資生堂パーラー各店舗のオリジナルメニューが勢ぞろい
PR TIMES
初コラボ!日本酒「AKABU×UNITED ARROWS 別注 純米大吟醸 2025」発売
PR TIMES Topics
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で味わう宮崎県産食材 シェフのおすすめコースやミックスフライを提供
PR TIMES
「真夏のカレーフェア2025」8月1日より開催!~暑い夏こそ、資生堂パーラーのカレーライス~
PR TIMES
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics