さっぱりだけどコクあり!ご飯がすすむ「マヨポン×鶏肉」おかず

2025.06.12 06:00
今回は、マヨネーズとポン酢を使った鶏肉のおかずをご紹介します。コクのある味とすっきりした味の組み合わせは意外にも相性抜群。きっと最後まで飽きずにいただけますよ♪ぜひチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

【世界一のズボラ飯!?】材料3つをレンチンするだけ「豚ポンもやし」が神ウマすぎた♪しかも1食90円台!
あたらしい日日
かさ増し効果抜群!「もやし×豚バラ肉」の大満足おかず
フーディストノート
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
食べる手が止まらない!やみつき必至の「じゃがいも×青のり」おかず
フーディストノート
「柚子こしょう」が余ったときにもおすすめ!ピリ辛肉おかず
フーディストノート
WWFジャパン親善大使のディーン・フジオカ氏とコラボレーション、寄付付きオリジナルグッズ
PR TIMES Topics
淡泊な「ささみ」は「みそ味」が合う!コスパ◎の簡単レシピ
フーディストノート
コクうま!15分以内で作れる「なす×マヨネーズ」のおかず
フーディストノート
折ること、重ねることで生まれる、新しいハンカチギフトのカタチ
PR TIMES Topics
【節約料理】鶏胸肉、マヨ、みその材料3つ!漬けて3分焼くだけ「みそまよチキン」作ろう!子供ウケ最強!
あたらしい日日
【リュウジの“やけくそ鶏むね弁当”】朝作ってお昼に食べてみた!冷めてもお肉が柔らか♡コク甘なお味♡
あたらしい日日
【ホテルイタリア軒】期間限定「桃と巨峰のアフタヌーンティーセット」
PR TIMES Topics
暑い日に食べたい!ご飯もお酒もすすむ「ピリ辛なす」
フーディストノート
余った“焼肉のたれ”で簡単!レンチンで作れる「冷凍うどん」アレンジ
フーディストノート
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
鶏むね肉&もやしで♪冷めてもおいしい「鶏のコクうましょうが焼き」レシピ
フーディストノート
ご飯もビールもすすむ♪「鶏となすの甘酢だれ(マヨソースがけ)」簡単レシピ
フーディストノート
“毎日の腸活”を応援する腸活ドレッシング発売
PR TIMES Topics
ピリッとした辛さがクセになる!暑い日にぴったりな「からしマヨ和え」
フーディストノート
節約といえばやっぱり「鶏むね肉」!武田真由美さんのおすすめおかずレシピ
フーディストノート
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics