甘・旨・辛・コクがヤミツキに!韓国屋台のあの味を再現した期間限定トッピング「韓国風ヤンニョムチーズソーセージ」を5月16日(金)に発売

2025.05.13 09:10
株式会社パンチョ
甘辛いヤンニョム味のミニソーセージにとろっとろのチーズソースで、思わず「超マシッタ!」って声に出ちゃうかも?!

“改めてナポリタンはうまいと言わせたい”を理念に掲げる「スパゲッティーのパンチョ」(運営会社:株式会社パンチョ、本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻圭介)は、期間限定トッピング「韓国風ヤンニョムチーズソーセージ」を2025年5月16日(金)に発売します。
今回の期間限定トッピングは韓国屋台の甘辛ヤンニョムトッポギからインスピレーションを得て開発し、パンチョのナポリタンには欠かせない「ソーセージ」をメイン具材にアレンジした意欲作。ヤンニョムの甘味、辛味、ミニソーセージの旨味、さらにとろっとろに溶けたチーズを上からたっぷり注いでコクをプラスしました。

パンチョによる韓国屋台リスペクトの味、期間限定トッピング「韓国風ヤンニョムチーズソーセージ」をお好きなスパゲッティーと合わせてぜひお楽しみください!
期間限定トッピング「韓国風ヤンニョムチーズソーセージ」
【販売価格】
 期間限定トッピング「韓国風ヤンニョムチーズソーセージ」 390円
 ※本品はトッピングのみのメニューです(お好きなスパゲッティーと一緒にご注文ください)
 ※ご提供はスパゲッティーメニューをご注文のお客様に限ります
【販売店舗】
 「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」各店
 ※名古屋伏見店および販売開始日以降の新規開店店舗は販売対象外です
【販売時期】
 販売開始:2025年5月16日(金) 販売終了:2025年6月末
 ※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g※)は目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。
※一部麺の分量が違う店舗があります。(くわしくはホームページ・各店舗ページのメニューをご確認ください)
- 公式ホームページ 
- 公式X 
- パンチョ大王X 
- 公式Instagram 
- 公式TikTok 
- 公式YouTube 
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
▼「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるパンチョのナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている

株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業です。

あわせて読みたい

定番の「コンソメWパンチ」にローストガーリックを追加!にんにく香る背徳な味『ポテトチップス 背徳のコンソメWパンチ』
PR TIMES
【兵庫県 大阪府】粗挽き胡椒とガーリック香る「かつ丼吉兵衛」の新作「鬼おろし塩だれかつ丼」限定発売
STRAIGHT PRESS
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
GW期間限定!小僧寿しでは「メガ盛」!「ギガ盛」!食べ応え抜群でお値打ち価格!『ゴールデンウィークメガギガ祭』を4月26日(土)~開催します!
PR TIMES
【元祖泡系博多一幸舎】プロデュースの豚骨ラーメンが、博多天神屋台で大人気の『多国籍屋台 El Bajon(エル・バホン) 』で本格導入決定!
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
にんにく香るチーズ風味のもっちり食感「明太チーズカルボ風まぜスパ」を4月16日(水)より期間限定販売、無料の追いオリーブ飯でミニリゾットも楽しめちゃうよ!
PR TIMES
『スパゲッティーのパンチョ 名古屋伏見店』が5/14(水)に新規開店。3日間割引価格、トッピング定期券プレゼント、アプリクーポン配信など盛りだくさんのオープニングキャンペーンを開催
PR TIMES
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
【愛知県名古屋市】ナポリタン専門店「スパゲッティーのパンチョ 名古屋伏見店」OPEN!開店記念企画も実施
STRAIGHT PRESS
【すき家】夏に備える、栄養です。すき家「めかぶオクラ牛丼」今年も販売!
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【すし松】松屋フーズが手掛けるすし業態! 「すし松 ヤオコー川口SKIPシティ店」 オープン4月1日(火)午前11時~ 埼玉県川口市で開店
PR TIMES
【すし松】松屋フーズが手掛けるすし業態が東京都新宿区で開店! 「すし松 東新宿店」オープン ※4月25日(金)午前11時~14時、17時~21時でプレオープンを実施
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
【すき家】タレが染み込んだ豚肉の旨みがたまらない!すき家「豚(とん)生姜焼き丼」発売!
PR TIMES
「日高ちゃんぽん」「冷麺」を5月16日(金)より期間限定で販売開始!
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
クア・アイナ いちご&桜の春限定スイーツ『桜香る いちごのパンケーキ』が新登場!!
PR TIMES
【とりでん】5/28(水)~ とりでんの『韓国フェア』が、期間限定での開催です!
PR TIMES
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics