にんにく香るチーズ風味のもっちり食感「明太チーズカルボ風まぜスパ」を4月16日(水)より期間限定販売、無料の追いオリーブ飯でミニリゾットも楽しめちゃうよ!

2025.04.10 15:31
株式会社パンチョ
濃厚なカルボナーラソースにピリ辛明太子とまろやかたまご、みんな大好きな「ウマいやつ」を集めた極太麺ホワイト系パンチョの登場です!
“改めてナポリタンはうまいと言わせたい”を理念に掲げる『スパゲッティーのパンチョ』は、期間限定メニュー「明太チーズカルボ風まぜスパ」をを2025年4月16日(水)より販売します。

春の期間限定メニューはパンチョならではの、にんにくとチーズ風味のカルボナーラ風まぜスパ。パンチョの定番人気メニュー「白ナポ」もカルボ系ですが、より濃厚でコク深くカルボ感をアップ。その上にはピリ辛の明太子ソースと卵黄(テイクアウトは玉子焼き)を、そして旨味をさらに引き立てるスライスソーセージをトッピングしたホワイト系のパンチョに仕上げました。カットレモンを絞ればさっぱり味変も試せちゃう。こく旨明太チーズカルボ風を最後まで楽しんでいただけるよう、ミニリゾット用のオリーブオイルをあえた追いオリーブ飯も無料でご提供します。

カルボ好きも、ナポリスト(パンチョ好き)も大満足間違いなしの「明太チーズカルボ風まぜスパ」をお近くのパンチョでぜひお楽しみください!
パンチョの極太麺は濃厚カルボにもばっちり!
期間限定メニュー「明太チーズカルボ風まぜスパ」
【販売価格】
 期間限定メニュー「明太チーズカルボ風まぜスパ」
 小(麺量300g)1,290円
 大(麺量500g)1,490円
 ※他サイズの販売はありません
【販売店舗】
 「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」各店
 ※西鉄久留米駅店および販売開始日以降の新規開店店舗は販売対象外です
【販売時期】
 販売開始:2025年4月16日(水) 販売終了:2025年5月末
 ※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
本メニューに含まれているアレルギー物質:卵・乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類
2025年4月からの期間限定メニュー「明太チーズカルボ風まぜスパ」
卵黄と明太子ソースを混ぜて召し上がれ
追いオリーブ飯(無料)でミニリゾットも楽しめちゃう
テイクアウトは目玉焼きトッピング、これまたウマい!
スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g※)は目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。
※一部麺の分量が違う店舗があります。(くわしくはホームページ・各店舗ページのメニューをご確認ください)
- 公式ホームページ 
- 公式X 
- パンチョ大王X 
- 公式Instagram 
- 公式TikTok 
- 公式YouTube 
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
▼「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるパンチョのナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている

株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業です。

あわせて読みたい

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【松阪牛も蟹も握り寿司も食べ放題】ゴールデンウィーク・スーパーディナービュッフェ」を開催(2025年5月3日~6日)
PR TIMES
「食べごたえ抜群のカップ麺」コスパ最高…食べてよかった“こってり濃いめが激ウマ”ベスト3杯【1位はいくつもの旨味がたまらないペヤング】2025年2月調査
MonoMaxWEB
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
とろ~りチーズが魅力のメニューが大集合!【こてがえし・ぱすたかん】「こだわり チーズフェア」を開催!
ラブすぽ
ザ・リッツ・カールトン福岡|新生「Viridis(ヴィリディス)」で極上の美食体験とスパ
婦人画報
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
デカいは正義のスタミナ系、待望のバター醤油スパ第四弾・期間限定メニュー「ガリバタチキンスパ」を2/16(日)に発売
PR TIMES
パンチョにも春が来た!!ぷりぷり海老カツの「春はテリたま」トッピングを3/16(日)に発売
PR TIMES
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
【美容×グルメ】期間限定!白い明太FANケールうどん実食レポ!
MORE
ガストで1/23~開始 今年も名店の味到来!!“博多もつ鍋やまや”監修メニュー
PR TIMES
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
700円で1kg超え! 立ちスパ アッパーカットの「ミートソース特盛」はコスパ最強のスパゲティだった!
&GP
【松のや】根強い人気のソースが復活 「明太チーズチキンかつ/ささみかつ」発売!
PR TIMES
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
生麺専門「鎌倉パスタ」の味わいをファミリーマートのパスタで本格再現!新登場「明太カルボナーラ」と改良を重ねた自信作「海老のトマトクリーム」を生パスタにて2月11日(火)発売
PR TIMES
斎藤工&鈴木伸之が驚愕!スゴい社長が選ぶ店ベスト10!!『坂上&指原のつぶれない店』3/9(日)【TBS】
TBS[YouTube公式]
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
1カ月で8万食突破!2年ぶりにパワーアップして復活した「赤からもつ鍋」「赤から明太もつ鍋」が大ヒット!!
ラブすぽ
「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べ
smart