にんにく香るチーズ風味のもっちり食感「明太チーズカルボ風まぜスパ」を4月16日(水)より期間限定販売、無料の追いオリーブ飯でミニリゾットも楽しめちゃうよ!

2025.04.10 15:31
株式会社パンチョ
濃厚なカルボナーラソースにピリ辛明太子とまろやかたまご、みんな大好きな「ウマいやつ」を集めた極太麺ホワイト系パンチョの登場です!
“改めてナポリタンはうまいと言わせたい”を理念に掲げる『スパゲッティーのパンチョ』は、期間限定メニュー「明太チーズカルボ風まぜスパ」をを2025年4月16日(水)より販売します。

春の期間限定メニューはパンチョならではの、にんにくとチーズ風味のカルボナーラ風まぜスパ。パンチョの定番人気メニュー「白ナポ」もカルボ系ですが、より濃厚でコク深くカルボ感をアップ。その上にはピリ辛の明太子ソースと卵黄(テイクアウトは玉子焼き)を、そして旨味をさらに引き立てるスライスソーセージをトッピングしたホワイト系のパンチョに仕上げました。カットレモンを絞ればさっぱり味変も試せちゃう。こく旨明太チーズカルボ風を最後まで楽しんでいただけるよう、ミニリゾット用のオリーブオイルをあえた追いオリーブ飯も無料でご提供します。

カルボ好きも、ナポリスト(パンチョ好き)も大満足間違いなしの「明太チーズカルボ風まぜスパ」をお近くのパンチョでぜひお楽しみください!
パンチョの極太麺は濃厚カルボにもばっちり!
期間限定メニュー「明太チーズカルボ風まぜスパ」
【販売価格】
 期間限定メニュー「明太チーズカルボ風まぜスパ」
 小(麺量300g)1,290円
 大(麺量500g)1,490円
 ※他サイズの販売はありません
【販売店舗】
 「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」各店
 ※西鉄久留米駅店および販売開始日以降の新規開店店舗は販売対象外です
【販売時期】
 販売開始:2025年4月16日(水) 販売終了:2025年5月末
 ※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
本メニューに含まれているアレルギー物質:卵・乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類
2025年4月からの期間限定メニュー「明太チーズカルボ風まぜスパ」
卵黄と明太子ソースを混ぜて召し上がれ
追いオリーブ飯(無料)でミニリゾットも楽しめちゃう
テイクアウトは目玉焼きトッピング、これまたウマい!
スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g※)は目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。
※一部麺の分量が違う店舗があります。(くわしくはホームページ・各店舗ページのメニューをご確認ください)
- 公式ホームページ 
- 公式X 
- パンチョ大王X 
- 公式Instagram 
- 公式TikTok 
- 公式YouTube 
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
▼「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるパンチョのナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている

株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業です。

あわせて読みたい

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年5月3日~5日)
PR TIMES
「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」海鮮ちらし寿司のほか、オードブルや温製料理には春から初夏にかけての心地よい季節にふさわしいメニューをビュッフェスタイルでを開催(2025年5月3日~5日)
ラブすぽ
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
明太マヨで濃厚に!ご飯が止まらない「鶏肉おかず」
フーディストノート
【すし松】松屋フーズが手掛けるすし業態が東京都新宿区で開店! 「すし松 東新宿店」オープン ※4月25日(金)午前11時~14時、17時~21時でプレオープンを実施
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
パンチョにも春が来た!!ぷりぷり海老カツの「春はテリたま」トッピングを3/16(日)に発売
PR TIMES
『スパゲッティーのパンチョ 名古屋伏見店』が5/14(水)に新規開店。3日間割引価格、トッピング定期券プレゼント、アプリクーポン配信など盛りだくさんのオープニングキャンペーンを開催
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【三田製麺所】明太子・バター・大葉、“極上”の組み合わせ『極上明太子まぜそば』を新発売
PR TIMES
【美容×グルメ】期間限定!白い明太FANケールうどん実食レポ!
MORE
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
700円で1kg超え! 立ちスパ アッパーカットの「ミートソース特盛」はコスパ最強のスパゲティだった!
&GP
斎藤工&鈴木伸之が驚愕!スゴい社長が選ぶ店ベスト10!!『坂上&指原のつぶれない店』3/9(日)【TBS】
TBS[YouTube公式]
1カ月で8万食突破!2年ぶりにパワーアップして復活した「赤からもつ鍋」「赤から明太もつ鍋」が大ヒット!!
ラブすぽ
「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べ
smart
【期間限定】緑の明太うどん、どんな味?!”山下本気うどん”と”ファンケル”コラボ商品が気になる!
MORE
「食べごたえ抜群のカップ麺」コスパ最高…食べてよかった“こってり濃いめが激ウマ”ベスト3杯【1位はいくつもの旨味がたまらないペヤング】2025年2月調査
MonoMaxWEB