【渋谷餃子】5月13日(火)より『さっぱりフェア』を開催!

2025.05.12 10:30
株式会社エムピーキッチン
~しそとレモンで爽やか! 初夏にぴったりな期間限定メニュー~
株式会社MPキッチンホールディングス(本社:東京都渋谷区、代表取締役:村上竹彦)が運営する『薄皮餃子専門 渋谷餃子』では、2025年5月13日(火)より期間限定で『さっぱりフェア』を開催いたします。香り豊かな“しそ”と爽やかな“レモン”を使用し、しそ餃子、ねぎ塩レモン餃子とフリフリポテト、たっぷりレモンで復活した「最強」レモンサワーなど、初夏にぴったりな爽やかさでさっぱりな味を手軽に楽しめるメニューを提供いたします。

【ご予約(各店食べログより)はこちら】
■渋谷餃子『さっぱりフェア』キャンペーン概要
開催期間:2025年5月13日(火)~6月末(予定)
開催店舗:渋谷本店、恵比寿店、新宿西口店

■『さっぱりフェア』販売商品 ※価格は全て税込
1. しそ餃子(580円) 
2. ねぎ塩レモン餃子(480円)
3. フリフリポテト(レモンペッパー)(480円)
4. 最強レモンサワー(780円)

【ご予約(各店食べログより)はこちら】
■薄皮餃子専門 渋谷餃子について
「餃子を囲んで、楽しいひとときを」。が渋谷餃子のコンセプトです。渋谷餃子の代名詞、薄皮餃子はご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもぴったり。「どんなシーンでも気軽に美味しく楽しめる本格餃子を提供したい」。その想いからこだわり続け独自開発した、極自慢の本格餃子をご堪能いただける中華酒場です。

【渋谷餃子 公式SNS】
X(Twitter):
Instagram :
TikTok   :
公式LINE:
 ID:@557udqgh

【ご予約(各店食べログより)はこちら】
■会社概要
会社名:株式会社エムピーキッチンホールディングス
本社所在地:東京都渋谷区恵比寿西2-6-11 川上ビル2F
代表者:代表取締役会長 村上竹彦
事業内容:飲食店の総合開発及び運営
URL:

あわせて読みたい

4月1日(火)より長野県限定で新発売!ボリュームたっぷり、味さっぱり『ねぎ塩レモン豚タン弁当』『Wねぎ塩レモン豚タン弁当(肉2倍)』『ねぎ塩レモン豚タン重』
ラブすぽ
【長野県限定】ボリュームたっぷり、味さっぱり『ねぎ塩レモン豚タン弁当』『Wねぎ塩レモン豚タン弁当(肉2倍)』『ねぎ塩レモン豚タン重』
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
【地方創生】WithGreen岩手県宮古市の真崎わかめを使用したサラダを開発 サラダに生産者の想いをのせて伝えていく
PR TIMES
マクドナルド新作「ご当地てりやき」全種類食べてみた! “濃厚、爽やか、ピリ辛”で味わう3種のバーガーに感動〈取材レポ〉
クランクイン!トレンド
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
三田製麺所運営のエムピーキッチンHD、5月29日(木)開催の【Web担当者Forum ミーティング 2025 春】に登壇決定
PR TIMES
エムピーキッチンHD、【Next Food Vision 2025】に登壇
PR TIMES
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics
【三田製麺所】濃厚豚骨魚介スープ×梅の清涼感『梅つけ麺』を期間限定発売
PR TIMES
【三田製麺所】2025年3月は「三田の日」がパワーアップ!追加開催決定!
PR TIMES
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
【三田製麺所】明太子・バター・大葉、“極上”の組み合わせ『極上明太子まぜそば』を新発売
PR TIMES
【三田製麺所】濃厚豚骨魚介スープに”背脂”と”ニンニク”のパンチが効いた『背脂番長つけ麺』を復活発売
PR TIMES
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
【三田製麺所】2025年4月は”三田の日”追加開催決定!春の訪れとともに始まる新しい毎日を応援!
PR TIMES
【三田製麺所の新商品】痺れる辛さ"濃厚麻辣つけ麺"~薬膳風~が新発売!
PR TIMES
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
【三田製麺所の新商品】にんにくの効いたチーズたっぷり『濃厚\やりすぎ/チーズつけ麺』を限定販売!
PR TIMES
しゃぶ葉で昨年約320万皿提供!大ヒット“牛たん食べ放題”復活!新登場“仙台風コクまろ味噌だし”&“レモンハーブだし”で楽しもう
PR TIMES