他では味わえないまろやかで美味しいボリューム満点の炭火焼きハンバーグ / 東京都豊島区駒込の「グリルK 駒込本店」

2025.05.03 21:30
有史以来、人類を虜にしてきた肉。

噛み締めるたびに溢れる肉汁とほとばしるウマミは、悠久の歴史の中でこの世の生きとし生ける人間の全てを虜にしてきた。

そんな肉の魅力を存分に味わえるお店は日本各地に多数存在している。

今回はさまざまな日本各地にある肉の美味しいお店の中から、東京・駒込に存在する美味しいハンバーグのお店をご紹介したい。

お店の名前は「グリルK 駒込本店」。

こちらのお店、駒込駅…

あわせて読みたい

【日本麺紀行】吉祥寺のハモニカ横丁で味わう最高の半チャンラーメン / 東京都武蔵野市の「珍来亭」
GOTRIP![国内]
夏日続出!GWは焼きたて焼肉丼とさっぱり冷麺で!炭火仕上げの焼肉丼のうまさ引きたてるこだわりの冷麺がお得に楽しめる“GW感謝祭”開催丼とセットでハーフ冷麺が390円→特別価格300円に
PR TIMES
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
GWはホテルのセミブッフェランチでちょっと贅沢に! 新大阪のホテルで限定開催
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
老舗から新店まで!浅草で話題のカフェ・喫茶店4選~黒猫スイーツ散歩 浅草編まとめ④~
さんたつ by 散歩の達人
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
やわらかく濃厚な赤身の味わいが凝縮した「黒毛アンガスカットステーキ」が2月5日(水)より期間限定で新登場!
ラブすぽ
春めく季節をブロンコビリーで先取り! 桜やそら豆、クレソンに苺など春の食材が楽しめる季節限定『春サラダバー』が3月7日(金)より新登場!
PR TIMES
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
明日への元気をブロンコビリーでチャージ! 空豆やオクラなど太陽の恵みをたっぷり浴びた『初夏サラダバー』を4/25(金)から提供開始
PR TIMES
≪約1万食限定≫今年のGWはブロンコビリーがアツい!肉のプロが厳選したご馳走を数量限定で5月1日(木)から提供開始
ラブすぽ
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
【小田原】美味!お店で焙煎した風味豊かなコーヒーと絶品パン@平澤珈琲店【vol.509】
朝時間.jp[朝カフェ]
【象印食堂 大阪本店】コンセプトは「春のガーデン」×「おだし」旬を感じる食材を使用した春メニューを2025年3月5日より提供開始
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【日本洋食紀行】恵比寿の絶品洋食店で唯一無二の濃厚なナポリタンを味わう / 東京都渋谷区東の「ターボー 80」
GOTRIP![国内]
待望の復活。イベリコ豚を使用したハンバーグにリニューアル!地中海スパニッシュ『スペメシLeon』がランチでハンバーグのご提供を開始しました!
PR TIMES
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
【ザ・キャピトルホテル 東急】「ORIGAMI カレーセレクション」で味わう、初夏の贅沢なカレー体験
ラブすぽ
【象印食堂 東京店】コンセプトは「春のガーデン」×「おだし」旬を感じる食材を使用した春メニューを2025年3月5日より提供開始
PR TIMES