「チンゲンサイだけ」でおいしい!スガさんの作り置きおかず

2025.05.02 00:00
人気フーディストのスガさんのレシピから「チンゲンサイ」の中華風おかずをご紹介します。食材ひとつでシンプル!ごま油や炒りごまを使い、香り豊かに仕上げるのがポイントです。作り置きおかずとしても活躍しますので、ぜひ参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

マヨネーズでしっかり味に♪「豚肉×厚揚げ」でご飯がすすむおかず
フーディストノート
太めカットで食べ応えUP!「チンジャオロース」「青海苔入り卵焼き」2品弁当
朝時間.jp
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【菜の花の最強副菜3品】全部10分で作れる/簡単おひたし・納豆あえ・ベーコン炒め
オレンジページ☆デイリー
「キャベツだけ」で箸が止まらない!スガさんの作り置きおかず
フーディストノート
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
「れんこんだけ」で作れて絶品!スガさんの作り置きレシピ
フーディストノート
旬の味を楽しむ!「菜の花」のシンプルおひたし
フーディストノート
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
シャキシャキ食感にやみつき!「チンゲンサイ」のメインおかず
フーディストノート
ひとふりで雰囲気が変わる!「五香粉」がポイントのアジア風炒め物
フーディストノート
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
【1人157kcal】低カロ・肉なしでも絶品!『厚揚げと青梗菜のオイスター煮』レシピ
オレンジページ☆デイリー
がっつりコク旨♪ご飯がすすむ「豚バラ肉×オイスターソース」のおかず
フーディストノート
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
とろ~りおいしい!「豆腐と白菜の中華風うま煮」レシピ
フーディストノート
具材3つ以内ですぐ作れる♪Yuuさんの「ふんわり卵スープ」
フーディストノート
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
ご飯が止まらない!山本ゆりさんの「豚バラ×キャベツ」の絶品おかず
フーディストノート
ポン酢でさっぱり♪あと一品ほしいときにぴったり「油揚げ」のおかず
フーディストノート
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics