「サブウェイ」「宅食」注力で大胆に“チェンジ” ワタミが進める居酒屋→健康シフト

2025.05.01 05:55
かつて総合居酒屋の雄として知られ、一時期はブラック企業として悪い意味で話題になったワタミ。近年ではそうしたイメージを吹き飛ばすような劇的な戦略シフトが進んでいる。…

あわせて読みたい

「ワタミの宅食ダイレクト」に新セットが登場!定期縛りなし!メニューを自分でカスタムして購入できる「都度購入 選べるセット」が新登場!
PR TIMES
新たに3つの“食”がお目見え!小田急百貨店新宿店に新ショップがオープン
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
48歳タイミー、回転寿司で猛烈な量の皿と戦う
東洋経済オンライン
【豊洲】コスパ最強!豊洲『R.O.STAR』(ロースター)の絶品モーニング
朝時間.jp
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
ワタミとタイミー 業務提携のお知らせ 大手外食チェーン初となる“フルタイミー”でのサブウェイ店舗運営を目指す~外食産業の人手不足解消とタイミーワーカーのキャリアアップの仕組みも構築~
PR TIMES
ワタミ会長「サブウェイの味は私が決める!」→新サンドイッチを大胆予測してみた
ダイヤモンド・オンライン
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
【ワタミの宅食ダイレクト】国産食材を使ったメニューが続々増加中!今月の目玉商品「国産真鯛カマの煮付け」!
PR TIMES
40代おじさんが人生初のスキマバイトに挑戦!「タイミーさん」になって感じた“久々の感情”
ダイヤモンド・オンライン
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
カレー11人前を「誤発注」48歳がタイミーした結果
東洋経済オンライン
40代のタイミーおじさんが「天下一品」で初スキマバイト!厨房で知った“こってりスープ”の意外な秘密とは?
ダイヤモンド・オンライン
国産食材を使ったメニューを強化!2025年も新メニューが続々登場しています!「みちのく清流どりのチキン南蛮」「豆腐ハンバーグ(ワタミファームの有機きく芋入り)」
ラブすぽ
【サブウェイ】の”野菜多め”ってどのくらい?普通の量と比較してみた!頼み方や伝えるタイミングを紹介!
イチオシ
【三代目 鳥メロ】旬を味わう春のグルメ祭り開催!
PR TIMES
こりゃ深刻だわ…40代のタイミーおじさんが「立ち食いそば屋」で痛感した人手不足のリアル
ダイヤモンド・オンライン