生しじみラーメン『オルニ』松山本店で新メニュー「ケランパプ」提供開始──しじみの旨味を締めくくる、整う韓国風TKG登場

2025.04.25 11:00
オルニ株式会社
オルニ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:熊崎雅崇)は、展開する『生しじみラーメン オルニ』松山本店にて、2025年4月より新メニュー「ケランパプ(韓国風TKG)」の提供を開始いたしました。
深夜でもさらっと食べられ、しじみの旨味を“最後の一口”まで堪能できる、
『オルニ』らしい身体にやさしい“整うごはん”が新たに誕生しました。
■ カドヤ濃厚ごま油 × 夢王の半熟目玉焼き × しじみ炊き込みごはん
「ケランパプ」は、しじみの出汁で炊き上げたごはんの上に、
兵庫県姫路産の高級卵“夢王(ゆめおう)”を使用した半熟の目玉焼きをのせ、
仕上げにカドヤ純正濃厚ごま油を回しかけた、韓国風たまごかけごはん。

黄身が濃く甘い「夢王」
出汁の染みたしじみ炊き込みご飯
香ばしく鼻を抜けるカドヤ濃厚ごま油の余韻

それぞれが引き立て合い、“罪悪感のない満足感”を叶える一皿です。
■ 松山の夜に、もうひとつの整いを
『オルニ』松山本店では、
これまで「生しじみラーメン」「濃厚生しじみラーメン」「オルニショット」などを通じて、
肝臓を癒す夜の食体験を提供してきました。
今回のケランパプは、そんな「スープ文化」に加わる新たな“ごはんの整い”提案。
お酒を飲んだあとや、小腹を満たしたい深夜に最適な一品としてご好評をいただいています。
【店舗情報】
⚫️生しじみラーメン『オルニ』松山本店
営業時間:21:00~翌4:00
〒790-0003 愛媛県松山市三番町2丁目10−10 スカイタワービル1階奥
Instagram:
公式サイト:
【会社概要】
会社名:オルニ株式会社
代表者:代表取締役 熊崎 雅崇
設立:2024年11月
所在地:東京都渋谷区道玄坂1丁目10番8号 渋谷道玄坂東急ビル2F-C
事業内容:飲食店の運営、肝臓ケアフードの開発・販売

あわせて読みたい

【シン・目玉焼き】卵焼きながらバター醤油をかけ続けてチーズを溶かす♡濃厚味でコクとパンチの衝撃!
あたらしい日日
今日はどれにする?旨味たっぷりな「ソーセージトースト」5選
フーディストノート
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【名店「焼肉スタミナ苑」店長が推薦!】新中野に潜む、王道焼肉の佳店
dancyu
朝ごはんにオススメ!“おかず不要”のおにぎり5選【ぐっち夫婦】
VERY
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
“罪悪感ゼロ”を伝える驚異の373kcalラーメン/生しじみラーメン『オルニ』とは?
ラブすぽ
【大阪】しじみ炊き肉くにき
MORE
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
【累計販売個数6万個突破!】「NOMEN -ラーメンメンヌキスープダケ-」シリーズから新商品「NOMEN あみ郎」と「NOMEN しじみ潮」を、あみ印食品工業(株)より3月3日に新発売
PR TIMES
5分で作れる!PATTIEさんの簡単&おいしい「スピードごはん」
フーディストノート
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
TKGでなくTNG!?【洋食歴40年のシェフ】が“のっけ”スタイルを提案!「究極の目玉焼きごはん」作ろう♪
あたらしい日日
白身カリッ、黄身とろ~り!最高においしい『半熟目玉焼き』の作り方/コツを伝授
オレンジページ☆デイリー
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
「半熟たまご」に混ぜるだけで格段においしくなる味付けとは?「ご飯がすすむ」「簡単!」
saitaPULS
新玉ねぎと炊くだけ!かき込むおいしさ『新玉ねぎご飯』レシピ。おかかじょうゆや目玉焼きで
オレンジページ☆デイリー
【レシピ】ベーコンエッグチーズのホットサンドの作り方!鉄板の組み合わせこそシンプルに
InRed web
若かった頃に感動した味は今も変わらなかった【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie