赤沢日帰り温泉館 レストランの全メニューをリニューアル

2025.04.25 13:00
カトープレジャーグループ
4月26日より新たなお料理でおもてなし

カトープレジャーグループ(東京本社/東京都港区・代表取締役社長 兼 グループCEO/加藤宏明)は、静岡県伊東市赤沢の「赤沢日帰り温泉館」内のレストラン「湯羅(ゆら)」に関しまして、全てのメニューのリニューアルをお知らせいたします。地域の食材を存分にお愉しみいただけるよう、丼ものや御膳など、70品を超える多彩なお料理をご用意いたしました。

赤沢の海鮮を贅沢に使用した、新たな味わいが登場
大パノラマの海と空を望む露天風呂で知られる「赤沢日帰り温泉館」では、海が広がるロケーションでお過ごしいただくレストランがございます。伊豆半島の、四季折々に水揚げされる新鮮な海鮮を、存分に味わっていただけるよう、赤沢の海鮮や地元食材を中心に、丼ものや麺類、一品料理など多彩なお料理をご用意いたしました。素材がもつ魅力を引き出すために、料理人が一品一品にこだわりを込めたお料理をご堪能ください。
極上赤沢贅沢丼
厳選した海の幸を贅沢に盛り付けた至福の海鮮丼。新鮮な食材が放つ輝きと、旬の旨味をお楽しみください。
特選お刺身盛り合わせ
雲丹・いくら・真鯛など海の宝珠を、料理人の技で美しく盛り込んだ逸品。繊細な食感をご堪能ください。
地金目煮付御膳
地産の金目鯛をふっくら煮付に。
旨味を閉じこめて特製のタレで味付け。
選べるミニ丼蕎麦セット(温・冷)
地元仕込みのお蕎麦を丼ものとセットに。丼ものは3種類から選択。
海老と赤沢海鮮天丼
大ぶりの海老を中心に、旬の海鮮と野菜を楽しむ食べ応え抜群の天丼。



赤沢日帰り温泉館
太平洋と一体になれる眺望抜群の大露天風呂をはじめ、自然石で造られた大きな内湯、ドライサウナやミストサウナなど充実の温泉設備をご用意。レストラン「湯羅」、タイ古式マッサージ、海を望む広々とした休憩所など、1日中ゆっくりとお過ごしいただける日帰り温泉館です。大型複合リゾートの「赤沢温泉郷」に位置し、敷地内には、ボウリングや、海洋深層水のウェルネスプールが楽しめるスパなど、レジャーも充実しております。
海と繋がる露天浴場
大きな窓から景色を望む内湯
レストラン「湯羅」


■施設概要
【施設名称】 赤沢日帰り温泉館
【住  所】静岡県伊東市赤沢字浮山170-2
【電話番号】 0557-53-2617
【公式HP】
【営業時間】
▼赤沢日帰り温泉館
10:00~22:00(最終入館21:00)
▼レストラン「湯羅」
通常期間(平日・土日・休日・連休最終日)11:00~21:00(L.O. 20:30)
繁忙時期(年末年始・GW・夏期・連休)は22:00(L.O. 21:00)まで営業
※レストランのみのご利用も可能でございます。お気軽にお立ち寄りくださいませ。

赤沢温泉郷
約24万平方メートル (72,000坪)の広大な敷地内に、 「赤沢温泉ホテル」をはじめ、海と空を一望できる露天風呂を備えた「日帰り温泉館」、伊豆半島の海洋深層水を活用した「赤沢スパ」、ご家族で楽しめるボウリング場「赤沢ボウル」など、多彩な施設が点在する大型複合リゾートです。豊かな自然とともに、地域の魅力を存分にご堪能いただけます。
赤沢温泉ホテル外観

公式HP:
赤沢温泉ホテルご予約専用番号:0557-53-4890
公式Instagram:

あわせて読みたい

【温泉ステイで巡る台湾】泰雅(タイヤル)族の山里料理と肌がツルスベになる秘境の美人湯! 新竹県・尖石温泉郷でトロントロンの“美容液”を体感する
CREA
海老天丼専門店【天丼こし】春限定の新作「海老と春野菜天丼」が登場!今だけの旬の味覚が贅沢に楽しめる
PR TIMES
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
北九州のソウルフード「資さんうどん」は、3/5(水)~「鶏天タルタルうどん」の販売を開始!ジューシーな鶏天とたっぷり生野菜を濃厚なタルタルとご一緒に!うどんと相性ピッタリの春メニューをご堪能ください!
PR TIMES
初夏のおでかけ 「行き」も大丸、「帰り」も大丸 ご褒美弁当とお手軽惣菜フェア
PR TIMES
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
好きな丼ものの種類、2位「海鮮丼」3位「かつ丼」!1位は?【LINEリサーチ】
ラブすぽ
4月6日(日)『寿司左舷(スシサゲン)』が「フィッシャーマンズワーフ中之島GATE」内にプレオープン!関西近海の新鮮魚介を豪快に楽しむお寿司と海鮮丼の専門店が誕生。
PR TIMES
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
「ほっともっと」全国の店長が選んだ、『海鮮天丼』おすすめポイント!1位『手軽に天丼を味わえる』
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
【開業及び予約開始】すべてのお部屋がラグジュアリータイプ。「旧軽井沢銀座通り」沿いにホテルが誕生「GLAMDAY STYLE HOTEL&RESORT KYU-KARUIZAWA」
PR TIMES
「ほっともっと」新TVCM公開!『春だ!食欲も満開!海鮮天丼』篇
PR TIMES
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
天丼てんやの初夏限定メニューが登場!爽やかな磯の香りがふわっと広がる『海かぜ天丼』と天丼てんやの麺シリーズ第1弾 『ほたるいかかき揚げ冷やしそば』が2025年4月24日(木)より販売開始!
PR TIMES
オイシーズ、「日本橋 天丼 天むす 金子半之助」オールキャッシュレスを導入する次世代型エキナカ商業施設「エキュート秋葉原」へ新規出店!【オープン限定商品あり・】
PR TIMES
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
本場 九州の味覚を堪能できる居酒屋「九州の地酒と肴 呑窓」が4月13日(日)大阪・大国町に誕生します
PR TIMES
秋葉原限定/特上海鮮天丼弁当はオープン限定商品!オイシーズ、「日本橋 天丼 天むす 金子半之助」オールキャッシュレスを導入する次世代型エキナカ商業施設「エキュート秋葉原」へ新規出店!
ラブすぽ
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics