赤沢日帰り温泉館 レストランの全メニューをリニューアル

2025.04.25 13:00
カトープレジャーグループ
4月26日より新たなお料理でおもてなし

カトープレジャーグループ(東京本社/東京都港区・代表取締役社長 兼 グループCEO/加藤宏明)は、静岡県伊東市赤沢の「赤沢日帰り温泉館」内のレストラン「湯羅(ゆら)」に関しまして、全てのメニューのリニューアルをお知らせいたします。地域の食材を存分にお愉しみいただけるよう、丼ものや御膳など、70品を超える多彩なお料理をご用意いたしました。

赤沢の海鮮を贅沢に使用した、新たな味わいが登場
大パノラマの海と空を望む露天風呂で知られる「赤沢日帰り温泉館」では、海が広がるロケーションでお過ごしいただくレストランがございます。伊豆半島の、四季折々に水揚げされる新鮮な海鮮を、存分に味わっていただけるよう、赤沢の海鮮や地元食材を中心に、丼ものや麺類、一品料理など多彩なお料理をご用意いたしました。素材がもつ魅力を引き出すために、料理人が一品一品にこだわりを込めたお料理をご堪能ください。
極上赤沢贅沢丼
厳選した海の幸を贅沢に盛り付けた至福の海鮮丼。新鮮な食材が放つ輝きと、旬の旨味をお楽しみください。
特選お刺身盛り合わせ
雲丹・いくら・真鯛など海の宝珠を、料理人の技で美しく盛り込んだ逸品。繊細な食感をご堪能ください。
地金目煮付御膳
地産の金目鯛をふっくら煮付に。
旨味を閉じこめて特製のタレで味付け。
選べるミニ丼蕎麦セット(温・冷)
地元仕込みのお蕎麦を丼ものとセットに。丼ものは3種類から選択。
海老と赤沢海鮮天丼
大ぶりの海老を中心に、旬の海鮮と野菜を楽しむ食べ応え抜群の天丼。



赤沢日帰り温泉館
太平洋と一体になれる眺望抜群の大露天風呂をはじめ、自然石で造られた大きな内湯、ドライサウナやミストサウナなど充実の温泉設備をご用意。レストラン「湯羅」、タイ古式マッサージ、海を望む広々とした休憩所など、1日中ゆっくりとお過ごしいただける日帰り温泉館です。大型複合リゾートの「赤沢温泉郷」に位置し、敷地内には、ボウリングや、海洋深層水のウェルネスプールが楽しめるスパなど、レジャーも充実しております。
海と繋がる露天浴場
大きな窓から景色を望む内湯
レストラン「湯羅」


■施設概要
【施設名称】 赤沢日帰り温泉館
【住  所】静岡県伊東市赤沢字浮山170-2
【電話番号】 0557-53-2617
【公式HP】
【営業時間】
▼赤沢日帰り温泉館
10:00~22:00(最終入館21:00)
▼レストラン「湯羅」
通常期間(平日・土日・休日・連休最終日)11:00~21:00(L.O. 20:30)
繁忙時期(年末年始・GW・夏期・連休)は22:00(L.O. 21:00)まで営業
※レストランのみのご利用も可能でございます。お気軽にお立ち寄りくださいませ。

赤沢温泉郷
約24万平方メートル (72,000坪)の広大な敷地内に、 「赤沢温泉ホテル」をはじめ、海と空を一望できる露天風呂を備えた「日帰り温泉館」、伊豆半島の海洋深層水を活用した「赤沢スパ」、ご家族で楽しめるボウリング場「赤沢ボウル」など、多彩な施設が点在する大型複合リゾートです。豊かな自然とともに、地域の魅力を存分にご堪能いただけます。
赤沢温泉ホテル外観

公式HP:
赤沢温泉ホテルご予約専用番号:0557-53-4890
公式Instagram:

あわせて読みたい

開業25周年の感謝を込めた50種を超える豪華ブッフェ!ホテル自慢の洋食や中華、黒毛和牛から海鮮パフェまで楽しめる「アニバーサリーフェア」を2025年6月1日(日)より期間限定開催
PR TIMES
【マロニエゲート銀座1】4月4日(金) おでん 鳥料理「おぐ羅 分店」がグランドオープン!
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
初夏のおでかけ 「行き」も大丸、「帰り」も大丸 ご褒美弁当とお手軽惣菜フェア
PR TIMES
【和食さと】静岡 焼津港水揚げの炭火焼 『鰹(かつお)のたたき』 『桜海老のかき揚げ』 など初夏限定メニュー販売開始!!
ラブすぽ
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
伊豆赤沢温泉郷「赤沢迎賓館」本日より予約受付開始
PR TIMES
好きな丼ものの種類、2位「海鮮丼」3位「かつ丼」!1位は?【LINEリサーチ】
ラブすぽ
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
4月6日(日)『寿司左舷(スシサゲン)』が「フィッシャーマンズワーフ中之島GATE」内にプレオープン!関西近海の新鮮魚介を豪快に楽しむお寿司と海鮮丼の専門店が誕生。
PR TIMES
【開業及び予約開始】すべてのお部屋がラグジュアリータイプ。「旧軽井沢銀座通り」沿いにホテルが誕生「GLAMDAY STYLE HOTEL&RESORT KYU-KARUIZAWA」
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
天丼てんやの初夏限定メニューが登場!爽やかな磯の香りがふわっと広がる『海かぜ天丼』と天丼てんやの麺シリーズ第1弾 『ほたるいかかき揚げ冷やしそば』が2025年4月24日(木)より販売開始!
PR TIMES
オイシーズ、「日本橋 天丼 天むす 金子半之助」オールキャッシュレスを導入する次世代型エキナカ商業施設「エキュート秋葉原」へ新規出店!【オープン限定商品あり・】
PR TIMES
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
秋葉原限定/特上海鮮天丼弁当はオープン限定商品!オイシーズ、「日本橋 天丼 天むす 金子半之助」オールキャッシュレスを導入する次世代型エキナカ商業施設「エキュート秋葉原」へ新規出店!
ラブすぽ
本場 九州の味覚を堪能できる居酒屋「九州の地酒と肴 呑窓」が4月13日(日)大阪・大国町に誕生します
PR TIMES
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
【2025年6月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、五感で京都を体験する新たな京丼「五穀豊穣 夏のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【オイシーズ】千葉県内に初出店!商業施設 イクスピアリ(R)に、『日本橋 稲庭うどんと丼めし 金子半之助 イクスピアリ店』の出店を決定
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics