ミネラル豊富な宮古島の雪塩(R)使用したおさかなソーセージ新発売

2025.04.25 04:53
株式会社丸善(本社:東京都台東区、代表取締役社長:原壮太)は、2025年5月19日に「おさかなソーセージ雪塩使用3本束」を発売いたします。


まろやかな味わいの「宮古島の雪塩(R)」を使用した魚肉ソーセージです。

70年以上の魚肉ソーセージ作りのノウハウをいかし、原材料を丁寧に練り合わせてしなやかな食感に仕上げています。

加熱処理していない「豚脂」を使用し、新鮮な肉類の旨味やコクを加えたこと…

あわせて読みたい

食べ合わせ次第で吸収率が下がる? 栄養不足にならないために知っておきたい、避けるべき食べ合わせは
ヨガジャーナルオンライン
沖縄の塩【シママース】で癒されちゃう?!まるで本物の【お塩】 インパクト大なのに、かわいく見えちゃう♪そんな2WAYクッションで沖縄の思い出を持ち帰ろう◎
ラブすぽ
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
いつもの「目玉焼き」が格段においしくなる食べ方「朝から気分が上がる」「子どもから大好調!」
saitaPULS
子ども向け成長期サポート飲料「レベルアップ」に、 春夏にピッタリな「ヨーグルトミルク風味」が数量限定で復活!
PR TIMES
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
宮古島旅行は春がオススメ! 絶景広がる“幻のビーチ”や雨でも楽しめるスポットで大満喫〈取材レポ〉
クランクイン!トレンド
黒島の地下約100mの井戸海水から生まれた天然塩「沖縄黒島の塩」発売中!
STRAIGHT PRESS
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
カヤックゼロ、沖縄黒島で製塩事業を開始、地下100mの海水から生まれた最南端の天然塩「沖縄黒島の塩」を3月10日(月)発売
ラブすぽ
エア・ウォーターグループの(株)日本海水、塩づくりから発生する苦汁(にがり)と蒸留水を使って醸造した発泡酒「910(きゅういちまる)」を発売
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
オリオンのクラフトビール「75BEER」、もっと沖縄色にリニューアル!「75BEER島風ピルスナー」「75BEER島空ホワイトエール」を発売
PR TIMES
【成長期の身体作りをしっかりサポート】THE PROTEIN(通称:ザプロ)ジュニアプロテインから新フレーバー〈プリン風味 / いちごミルク風味/メロンミルク風味〉が新発売!
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
オリオンのクラフトビール「75BEER」沖縄のサンセットを思わせる「島色ペールエール」を新発売
PR TIMES
石垣島のピパーツ(島胡椒)を味わえる「巡(MEGURU)」2種発売!塩漬け&フリーズドライ
STRAIGHT PRESS
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
「目がぴくぴくする…」は栄養不足のサイン!?摂るべき食品と効果的な食べ合わせ食材を栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
【ギョニソが一番旨いのは…工場で出来立てのもの】メーカー直伝!出来立てを再現する裏ワザに挑戦!
あたらしい日日