ミネラル豊富な宮古島の雪塩(R)使用したおさかなソーセージ新発売

2025.04.25 04:53
株式会社丸善(本社:東京都台東区、代表取締役社長:原壮太)は、2025年5月19日に「おさかなソーセージ雪塩使用3本束」を発売いたします。


まろやかな味わいの「宮古島の雪塩(R)」を使用した魚肉ソーセージです。

70年以上の魚肉ソーセージ作りのノウハウをいかし、原材料を丁寧に練り合わせてしなやかな食感に仕上げています。

加熱処理していない「豚脂」を使用し、新鮮な肉類の旨味やコクを加えたこと…

あわせて読みたい

食べ合わせ次第で吸収率が下がる? 栄養不足にならないために知っておきたい、避けるべき食べ合わせは
ヨガジャーナルオンライン
沖縄の塩【シママース】で癒されちゃう?!まるで本物の【お塩】 インパクト大なのに、かわいく見えちゃう♪そんな2WAYクッションで沖縄の思い出を持ち帰ろう◎
ラブすぽ
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
「星野リゾート バンタカフェ」で3月20日~5月25日に開催!「海辺のアートdays」
るるぶ&more.
意外すぎる!「つまようじ」の便利活用術3つ→「すごい!」「今すぐマネします」
saitaPULS
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
宮古島旅行は春がオススメ! 絶景広がる“幻のビーチ”や雨でも楽しめるスポットで大満喫〈取材レポ〉
クランクイン!トレンド
黒島の地下約100mの井戸海水から生まれた天然塩「沖縄黒島の塩」発売中!
STRAIGHT PRESS
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
【チーかま発売55周年】かまぼことチーズが活きている「チーかま50g3本束」新発売
PR TIMES
カヤックゼロ、沖縄黒島で製塩事業を開始、地下100mの海水から生まれた最南端の天然塩「沖縄黒島の塩」を3月10日(月)発売
ラブすぽ
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
エア・ウォーターグループの(株)日本海水、塩づくりから発生する苦汁(にがり)と蒸留水を使って醸造した発泡酒「910(きゅういちまる)」を発売
PR TIMES
オリオンのクラフトビール「75BEER」、もっと沖縄色にリニューアル!「75BEER島風ピルスナー」「75BEER島空ホワイトエール」を発売
PR TIMES
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
【成長期の身体作りをしっかりサポート】THE PROTEIN(通称:ザプロ)ジュニアプロテインから新フレーバー〈プリン風味 / いちごミルク風味/メロンミルク風味〉が新発売!
PR TIMES
オリオンのクラフトビール「75BEER」沖縄のサンセットを思わせる「島色ペールエール」を新発売
PR TIMES
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics
【ギョニソが一番旨いのは…工場で出来立てのもの】メーカー直伝!出来立てを再現する裏ワザに挑戦!
あたらしい日日
アース製薬から、手軽に高濃度※1のシリカを摂取できる清涼飲料水『アースコロイダルシリカ123』を新発売
PR TIMES
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics