【東京都江東区】モビリティを中心とした最先端技術を体験!「Tokyo Mirai Weeks」4月26日スタート

2025.04.24 11:15
ベイエリアを舞台に、50年・100年先までを見据えたまちづくりを構想するプロジェクト「東京ベイeSGプロジェクト」は、4月26日(土)~5月11日(日)の期間、日本科学未来館1階で「Tokyo Mirai Weeks…

あわせて読みたい

『フォートナイト』に渋谷を再現!ゲームとリアルをつなぐ渋谷プロジェクト!
ラブすぽ
レクサス、ミラノデザインウィーク2025にて革新的インスタレーションを公開

octane.jp
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
「SusHi Tech Tokyo 2025 」でプラントベースアイス『yumrich』無料サンプリングを実施
ラブすぽ
株式会社REMARE、「SusHi Tech Tokyo 2025」愛知県パビリオン出展企業に選出
PR TIMES
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics
アジア最大級のグローバル・スタートアップ・カンファレンス「SusHi Tech Tokyo 2025」にLime日本代表 テリー・サイが登壇
PR TIMES
海洋テックで世界を変える ― 株式会社xerograv.(ゼログラヴ)、アジア最大級のスタートアップ・カンファレンス「SusHi Tech Tokyo 2025」出展決定
PR TIMES
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
【東京都江東区】「SusHi Tech Tokyo 2025」に、京都の老舗生湯葉を活用したファストフード「yuppa」登場!
STRAIGHT PRESS
【大盛況】SusHi Tech Tokyo 2025にて完全食をモデルとした次世代型みそ汁"MISOVATION"を限定販売
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
東京初上陸!「SusHi Tech Tokyo 2025」にて、京生湯葉を使った新感覚のヘルシーファストフードyuppaを販売
PR TIMES
【万博】「未来の都市」ってどんな場所?全15アトラクション、ぜんぶ回ってきた!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
ハルビアとトヨタ、水素燃焼技術を活用した水素サウナのコンセプトモデルを共同開発
PR TIMES
大阪・関西万博《未来社会ショーケース》6つのキーワードから未来の当たり前が生まれる!【前編】
Discover Japan
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
日本科学未来館が約半年間の休館へ。26年10月より
美術手帖
野外フェスからキャンプまで!全国アウトドアイベントカレンダー【2025年5月後編】
GO OUT WEB
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics