【フードエッセイスト平野紗季子さん】分かち合う喜びを大切にしながらも、食べものと向き合うときは「“一蘭のカウンター”を頭の中でつくる特技を駆使」

2025.04.23 11:00
 独自の感性で食について綴るエッセイスト・フードディレクターのの平野紗季子さん。彼女がごはんやお菓子の楽しみを語るPodcast/ラジオ番組『味な副音声~ v……

あわせて読みたい

OPENERSたちの言葉「こだわりとは、夢中になること」
OPENERS
【揚げだし生麩】京都の食材をおみやげに。脇雅世さんに教わる簡単レシピ
クロワッサンオンライン
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
「生きる気力が感じられなくて」慶応在学中にメジャーデビュー→32歳でバンド解散。ミュージシャン・古舘佑太郎がカトマンズで自己嫌悪のループから抜け出せたワケ
CREA
平家が愛した湯西川温泉のオールインクルーシブホテル。里山を眺め、美肌の湯に浸かる
コロカル by マガジンハウス
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【フードエッセイスト平野紗季子さん】コミュニケーションがままならないときや許せないときは「ドーナツを食べて自分の中のやさしい心を呼び起こします」
CREA
【J-WAVEの人気ポッドキャストが書籍化】フードエッセイスト平野紗季子『おいしくってありがとう 味な副音声の本』4月3日発売!吉岡里帆、長濱ねる、田辺智加(ぼる塾)etc…豪華ゲストの対談を多数収録
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
平野紗季子のポッドキャスト『味な副音声』待望の書籍化が決定!さらに番組5周年イヤーと書籍販売を記念したPOPUPを渋谷PARCOで開催!
ラブすぽ
〈Amazonエッセー部門1位、発売前重版が決定!〉フードエッセイスト平野紗季子、待望の最新刊『おいしくってありがとう 味な副音声の本』本日4月3日発売!
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
東京駅ナカ【グランスタ東京に第1号店オープン!】平野紗季子さんが手がける、贈りものにも最適な東京駅限定の「キャラメルバターサンドイッチ」が新登場
CREA
エッセイスト・フードディレクター平野紗季子さんが手がける〈 (NO) RAISIN SANDWICH (ノーレーズンサンドイッチ) 〉第一号店が東京駅改札内『グランスタ東京』1Fにオープン。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[ニュース]
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
東京駅構内グランスタ東京に「ノーレーズンサンドイッチ」の1号店がオープン
ELLE gourmet
平野紗季子さんのバターサンド「レモン&甘夏」づくりに密着!~和歌山田辺・柑橘探しの旅~
婦人画報
【待望の初店舗をレポート】JR東京駅構内にバターサンド専門店「ノーレーズンサンドイッチ」がオープン
InRed web
菓子ブランド「(NO) RAISIN SANDWICH」の第一号店が、2025年3月10日(月)東京駅構内「グランスタ東京」1Fにオープン!
PR TIMES