お値段そのまま!「特製ヒレかつ増量キャンペーン」実施

2025.04.21 11:00
井筒まい泉株式会社
~4/23(水)から、期間限定でお肉が増量~

井筒まい泉株式会社(本社:東京都港区、代表:國弘 克英)は「特製ヒレかつ増量キャンペーン」を2025年4月23日(水)~29日(火)まで実施します。
特製ヒレかつ増量キャンペーンについて
まい泉のとんかつ商品の看板メニュー「特製ヒレかつ」のお肉を通常90gのところ、期間限定で100gに増量して販売いたします。日頃のご愛顧に感謝の気持ちをこめて、お値段はそのままでご提供させていただきます。厳選した豚肉を丁寧に下ごしらえし、まい泉オリジナルのパン粉をまとわせた「特製ヒレかつ」はやわらかさが自慢です。まい泉のとんかつを、たっぷりお召し上がりください。


商品名 :特製ヒレかつ
販売価格:832円 軽減税率8%込で切上げしたものです。
販売期間:2025年4月23日(水)~29日(火)予定
販売店 :全国直営店にて販売 但し揚げ物の取扱いのない店舗での販売はありません。
※店舗検索はこちら 
特製ヒレかつの美味しい温め方について *加熱時間は1個あたりの目安です
・オーブントースター(750W)での温めがおすすめです。
 かつをアルミホイルにのせ、さらにアルミホイルを軽くかぶせて約6分温めてください。
・オーブントースターがない場合は電子レンジ(600W)で温めてください。 
 かつをクッキングシートなどにのせ、約30秒温めてください。

まい泉のこだわり
豚肉世界中から取り寄せた豚肉を毎日毎日チェックして、合格した豚肉のみを使用。筋を引き、叩いて肉の繊維をほぐします。手間隙のかかる作業ですが手抜きはできません。1本の筋の切り損ないが揚げた時の肉の形を崩し、またお召し上がり頂く際の食感を変えてしまうからです。
パン粉と揚げ油パン粉は、指定レシピで焼いたパンから毎日作った生パン粉を使用しています。市販のものとは中身・大きさ・形状が異なる、まい泉独特のパン粉です。そして揚げ油もまい泉の特注品。加熱時間を調節しながら、丁寧に揚げていきます。艶があり、カラッと、そしてふわっと花が咲くような衣の広がり、これをまい泉では『剣立ち』と呼び、まい泉のとんかつの自慢です。
ソースまい泉では現在、甘口・辛口・サンド用・黒豚用の4種類のソースを製造しています。基本的なレシピは創業当時のまま、新鮮な野菜や果物を材料に、創業者のこだわりを受け継いだ熟練の職人が丁寧に味を確認しながら調合しています。

井筒まい泉株式会社について
とんかつ まい泉は1965年の創業以来、「箸で切れるやわらかなとんかつ」にこだわり、お子様からご年配の方まで皆様に美味しく召し上がっていただくための努力を続けてまいりました。「お客様の美味しい笑顔のために」を企業理念とし、全国のデパ地下やエキナカの直営販売店約60店、レストラン12店のほか、卸事業、ケータリング事業、EC販売も展開しています。

【会社概要】
社名:井筒まい泉株式会社
本社所在地:東京都港区北青山2丁目12-5 KRT青山2階
設立:1965年11月
代表取締役:國弘 克英
事業内容:レストラン事業、百貨店・商業施設等での直営販売事業
デリバリー事業、卸販売、通販事業、海外事業

あわせて読みたい

プレナ幕張「出汁ポン酢で食べるとんかつ専門店」リニューアルオープン
ラブすぽ
プレナ幕張「出汁ポン酢で食べるとんかつ専門店」リニューアルオープンのご案内
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
【春は2個たま】その下が気になる「ハムエッグカツ丼」かつやに週替わりで新登場!
PR TIMES
【炭水化物2階建て】新年度も全力飯。「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」かつやに新登場!
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】「とんかつ まい泉 阪神梅田店」OPEN!阪神タイガースデザインのポケットサンド登場
STRAIGHT PRESS
京都限定サンドが買える!京都ポルタに「とんかつ まい泉」がオープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【大阪・梅田】阪神梅田本店に「とんかつ まい泉」がオープン!「阪神タイガース」デザインのサンドは必見♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
「やよい軒」やわらかく上品な旨みの三元豚のヒレ肉を使用“大葉だしおろし”と”とんかつソース”の2種で味わう『三元豚のヒレかつ定食』『三元豚のヒレかつとエビフライの定食』
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
4月10日は「駅弁の日」。2025年買うべき東京弁当はコレ!年間お弁当ランキングTOP10発表
PR TIMES
【期間限定】店内仕込みの贅沢な”海老かつ”が「かつ敏」で登場!
ラブすぽ
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
「オモウマい店」井上瑞稀らが“総合カツ闘家”な店主を見守る! 山形のそば屋も再登場
TVガイド
京都・南座に、なだ万初のとんかつ専門店が誕生「京都南座 なだ万 とんかつ」3月11日(火)リニューアルオープン
PR TIMES
【池袋にNEW OPEN】“罪悪感のないとんかつ”『とんかつ油屋』生ビール・ハイボール100円&ランチ定食1,000円特別キャンペーンのお知らせ
PR TIMES
【神奈川区六角橋にとんかつ専門店が誕生!】横浜市の六角箸(ろっかくはし)が、とんかつ専門店「とんかつ六角箸】として2025年3月11日リニューアルオープン!
PR TIMES