【期間限定】店内仕込みの贅沢な”海老かつ”が「かつ敏」で登場!

2025.03.04 06:00
株式会社アールディーシー
海老のすり身をつなぎにした、まるごと海老かつ数量限定販売開始。是非この機会にご堪能くださいませ。




株式会社アールディーシー(代表取締役社長:大島敏彦 本社:埼玉県熊谷市)グループのとんかつ業態、「かつ敏」を運営する株式会社ケイディーアール(取締役社長:清水晴之)では、2025年3月3日(月)に期間限定で「海老かつ」が登場します。
 「かつ敏」の”海老かつ”は、海老…

あわせて読みたい

【さぼてん】“圧倒的エビっぷり!”な「エビかつ」など、大人気メニューを一度に楽しめる、お花見にもぴったりなセットを4月1日(火)より期間限定販売
PR TIMES
【京都府京都市】創業195年の老舗なだ万が初のとんかつ専門店を京都・南座にリニューアルオープン
STRAIGHT PRESS
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【炭水化物2階建て】新年度も全力飯。「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」かつやに新登場!
PR TIMES
【埼玉県新座市】魚市場の場外食堂をイメージした「がってん食堂大島屋 新座店」リニューアルオープン
STRAIGHT PRESS
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
ごちそう集合!!G.Wは" がってんウィーク "【4月25日(金)~5月11日(日)まで】
PR TIMES
【ふっくら羽釜炊き】魚市場の場外食堂をイメージした食堂「大島屋新座店」2025年2月28日(金)にリニューアルオープン!
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
「やよい軒」やわらかく上品な旨みの三元豚のヒレ肉を使用“大葉だしおろし”と”とんかつソース”の2種で味わう『三元豚のヒレかつ定食』『三元豚のヒレかつとエビフライの定食』
PR TIMES
一口頬張れば、大満足間違いなし!圧倒的な食べ応え!【松のや】「厚切りロースかつ定食」発売
ラブすぽ
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
やよい軒「三元豚のヒレかつ定食」登場! 大葉だしおろし&とんかつソースの2種類が付属
クランクイン!トレンド
【松のや】しっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【松のや】圧倒的な食べ応え! 「厚切りロースかつ定食」発売
PR TIMES
新生活が始まるこの季節にガツンと一口!松のやから鶏むね肉をサクッと揚げたしっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
ラブすぽ
イカフライ、白身魚フライが復活 外はサクッと、中はフワッと旨味たっぷり海鮮フライで旬の味わい【松のや】今年も登場!「海鮮盛合せ定食」発売
ラブすぽ
京都・南座に、なだ万初のとんかつ専門店が誕生「京都南座 なだ万 とんかつ」3月11日(火)リニューアルオープン
PR TIMES