あらまあビックリ、焼きたてパンに生まれ変わった【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2025.04.21 11:30
【4月8日】 朝ごはん 私の暮らす地域は昔、花農家が11軒あったそう。だけど今では2軒だけ。 フランス菊、 ツルニチニチソウなど、散歩中目にする花が可愛い。 朝食は桜とともに。 昼ごはん たらの芽とプンタレッレ穂先のフリット、白菜キムチと京漬物、 焼き餃子20個(小さめ)、 マンゴーとソーダ君。 夜ご飯 生ハムとふき(塩茹でしただけのふきにオリーブオイルをかけると美味しい!)、たらの芽とプンタレッ…

あわせて読みたい

衣をぼってりさせました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
いい香りに包まれる。王女様になったみたいな気分【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
南インドカレーというよりも、「欧風カレー」【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
あら、こちらも美味しいわ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
どれもこれも美味しくて、思わず東京はいいなあ、と思ってしまう【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
美味しい、本当にこれ、美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
なるほど、こいつはうまいですねえ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
これ、大受けでした!やったね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
菜の花と青い海、いいコンビだ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
パンの在庫が豊富なので、クロック・ムッシュを作る【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
他の素材でも試す価値、大いにあり!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
掘りたて筍のありがたみをしみじみ感じる【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
トマトのパン粥は、やっぱり美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ナンとは微妙に違うけど、なかなか美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics