大とろ、中とろ、赤身に太巻きまで。本まぐろを満喫する「すし さとる」

2025.04.21 05:00
〔特集〕東京・京都・大阪&全国各地から厳選 いま訪ねたい “鮨” の新名店 世界中の美食家たちが、鮨を楽しむ旅の目的地としてこぞって日本を訪ねる時代。職人の技が冴える鮨を私たちが本当に心地よく味わえる、新たな名店を厳選してご案内します。前回の記事はこちら>>・特集「鮨の新名店」の記事一覧はこちら>>>
技に価格に “良心” が宿る精鋭店へ
味よし、人よし、雰囲気よし。そして価格も良心的。鮨を味…

あわせて読みたい

【東京都 神奈川県】ホルモン居酒屋「芝浦食肉」「関根精肉店」がメニュー刷新!大とろホルモンが1.5倍
STRAIGHT PRESS
富山市の寿司職人らが出演する「すしのまちとやま」PR動画を3バージョン制作。1月17日より順次公開
PR TIMES
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
創業50年以上!横浜の歴史ある老舗喫茶店&洋食店を巡るモデルコース
OZmall
北陸にある大人だけの時間を満喫できる10室以下の宿5選
一休コンシェルジュ
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
全国‟鮨”の新名店/キム・ヨンデからあなたへ/活気づく大阪/西田有志×古賀紗理那 インタビューほか『家庭画報 5月号』4月1日発売
PR TIMES
【4/1発売】『家庭画報』2025年5月号 いま訪ねたい“鮨”の新名店/活気づくOSAKAへ
家庭画報
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
2月22日から新イベント「本まぐろ祭」開演。そして、すし職人のいるすし銚子丸ならではの人気イベント「1本丸っと!本まぐろ解体ショー」を86店舗、毎週土曜日に全店同時開催!
ラブすぽ
名物太巻きも入って19,800円!料理も酒も込みの「オールインクルーシブ鮨」恵比寿と渋谷2選
東京カレンダー
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics
江戸の粋を堪能!東京の下町にある寿司店5選
KIWAMINO
鮨のプロ「すしログ」大谷悠也氏が伝授!高級鮨店での基本マナー
KIWAMINO
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
【数寄の宿 野鶴亭】2025年6月1日、庭園美を望む和の旅亭で本格鮨と日本料理を堪能する鮨茶寮『天坐 たか久』がオープン!
PR TIMES
東カレ4月号は「鮨 最前線」。カジュアルから超高級まで全網羅、東京の鮨事情を一挙に掌握できる一冊だ!
東京カレンダー
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
旅してでも訪れたい、新潟の名店4選
KIWAMINO
築地から世界へ【鮨うに虎】トライアル営業開始
PR TIMES
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics