アートな一皿で自然との共生を問う──ミシュラン三つ星「レフェルヴェソンス」の生江史伸シェフ【リジェネラティブな暮らしのアート vol.4】

2025.04.16 12:00
東京・西麻布に店を構える「レフェルヴェソンス」のシェフ・生江史伸。ただ美味しいだけではない、こだわりが凝縮されたその一皿を通して、自然との共生を問う。…

あわせて読みたい

ミーレ×などや、代々木上原に生まれた「FIRST PLACE」【リジェネラティブな暮らしのアート vol.5】
VOGUE JAPAN
「ディオール」のカフェ「カフェ ディオール by アンヌ=ソフィー・ピック ギンザ」|ミシュラン三ツ星シェフが作る料理に注目
婦人画報
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
『シェフの匠』シリーズよりスパイスカレーを発売!
PR TIMES
【軽井沢星野エリア】厳選素材のクレープカフェ「Hygge by ØC(ヒュッゲ バイ オーシー)」が2025年4月28日にハルニレテラスにオープン!
PR TIMES
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
海藻ドッグ|「レフェルヴェソンス」シェフ・生江史伸
dancyu
自然と共生する建築がつなぐ未来/ADX【リジェネラティブな暮らしのアート vol.2】
VOGUE JAPAN
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
「シャトー・メルシャン 城の平ヴィンヤード」が環境省の自然共生サイトとして認定
PR TIMES
自然と共生する街づくりの取り組み「桜継承プロジェクト」
PR TIMES
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
【YouTubeの人気シェフが教える、最速おうちフレンチ】家庭でできるプロのコツが満載!『フレンチシェフの引き算レシピ』4月17日発売
PR TIMES
イタリア料理界のレジェンド「アルポルト」片岡シェフが贈るバレンタイン!
PR TIMES
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
捕獲された野生鳥獣の9割が未利用 地域資源であるジビエの魅力を知る料理人が人と自然の継続的な共生を助ける 25年4月号
料理王国
「No Code」米澤文雄シェフと富山県の薪火イタリアン「dadada_」が一夜限りのコラボディナーを開催。
PR TIMES
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
【2024年版】一度は行きたい、名店シェフのインタビュー特集 東京編
KIWAMINO
西麻布交差点からすぐの、デートにぴったりなフレンチ店『氣分』。フランス人シェフのオリジナル料理は唯一無二!
東京カレンダー
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics