圧力鍋で簡単!フレッシュいちごソースで絶品「とろけるプリン」の作り方

2025.04.14 07:00
フーディストノートアンバサダーのさいとうあきこさんに「とろけるプリン」のレシピを教えていただきます。全卵・牛乳・砂糖のシンプルな材料で、とろけるような食感のプリンが圧力鍋で簡単に作れます。いちごの香りと甘酸っぱさを楽しめるソースでめしあがれ!…

あわせて読みたい

電子レンジでサクッと作れちゃう「ひな祭りのレンチンおやつ」
フーディストノート
究極のふわしゅわ食感♡卵1個&ワンパンで超簡単にできる!スフレオムレツ
michill
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
朝から幸せ!甘党さん向け「フレンチトースト」アレンジレシピまとめ
朝時間.jp
子どもも作れるレンチンおやつ♪とろ~り春色❤いちごミルクプリン
オレンジページ☆デイリー
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
混ぜて冷やすだけで簡単!とろ~りふるふる「豆乳抹茶プリン」の作り方
フーディストノート
レンジで簡単!いちごソースが美味しい♡ミルクプリンのレシピ
michill
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
ぐるぐる混ぜて焼くだけ♪簡単「いちごとクリームチーズの米粉マフィン」の作り方
フーディストノート
圧力鍋なら簡単!とろりとやわらか「豚軟骨」のおかず
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
生クリームなしで簡単!混ぜて冷やすだけ「ヨーグルトパンナコッタ」の作り方
フーディストノート
ダイエット中でも罪悪感なし♡ちょっと硬めでクラシックな【豆乳プリンアラモードレシピ】
美人百花
材料3つで簡単!ちょっぴりレトロな「ほろ苦キャラメルプリン」の作り方
フーディストノート
食パンに材料をのせるだけ♪こどもの日にぴったりな「こいのぼりオープンサンド」の作り方
フーディストノート
基本は溶かして冷やし固めるだけ!「いちごミルク寒天」レシピ
フーディストノート
今が旬!ご飯がすすむ♪「新玉ねぎのヤンニョム肉巻き」レシピ
フーディストノート