もちもちで美味しい「ガレット」

2025.04.14 11:25
卵がとってもインパクトのある「ガレット」の投稿です。
本来ならそば粉で作りますが、小麦粉で作るともちもちで美味しいですよ。

作ってみてね。…

あわせて読みたい

千切りにして焼く「にんじんガレット」作ってみた!レンチンで激甘に♪【農家インスタグラマーなな直伝】
あたらしい日日
【白い粉不使用】新じゃがを生地にする「じゃがいもチヂミ」焼いてみた!ほんのり甘くてモッチモチなの♡
あたらしい日日
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
組み合わせ自在、好きなメニューを選ぶオリジナルコースが魅力!スプリング ブランチメニュー 新登場
PR TIMES
【材料3つ】クレープより超お手軽♪「そば粉のガレット」作ってみた!もっちり食感にそば風味フワッ♡
あたらしい日日
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
10分で簡単おうちカフェ気分!ホットケーキミックスで作るガレットのレシピ
michill
吉祥寺・井の頭公園内の『カフェ・ドゥ・リエーブル うさぎ館』で、フランス仕込みのガレットを
さんたつ by 散歩の達人
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
新登場のガレットと人気のクレープ。須磨でおしゃれランチなら「PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェ」へ。2025年3月26日(水)より新メニューがスタート!
PR TIMES
ヘルシーで美味しい!彩り鮮やかな野菜感にこだわったガレットが新登場。神戸元町のクレープとガレットの専門店「CREPE & GALETTE TOOTH TOOTH」にて2025年4月8日(火)より。
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
ほっと一息つきたいときに♪「もちもちおやつ」の簡単レシピ
フーディストノート
大根と卵と白い粉だけ!?ふわ・とろ・もち・シャキ・コリ♪…食感の5段階活用!「大根の黄金焼き」作ろう!
あたらしい日日
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
学芸大学のガレット&クレープ専門店「CREPE by SIDER」でおいしく楽しく野菜をチャージ!
るるぶ&more.
『RITUEL CAFE GREEN SPRINGS 立川店』4月29日(火祝)新オープン!パティシエ特製「苺のミルフィーユ」、「北海道産そば粉のガレット」など国産素材にこだわった豊富なラインナップ
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
お食事もティータイムも、選ぶ楽しさ広がる。「TOOTH TOOTH PATISSERIE&CAFE 阪急西宮ガーデンズ店」、2025年3月5日(水)より新メニューがスタート!
PR TIMES
【じゃがいも2個】外カリッ中モチッ『じゃがいもの明太ガレット』のレシピ|つまみに
オレンジページ☆デイリー