“おかわりご飯10円”で話題の『鉄板大學 二日市キャンパス』が福岡・筑紫野に誕生!

2025.04.07 06:48
鉄板大學
スタミナ鉄板焼きで“食べる活力”を届ける、学び舎のような新スタイル食堂。地域の元気を育む新たな拠点へ





■「おかわりご飯10円」で話題のスタミナ鉄板焼き専門店がオープン

2025年3月28日(金)、福岡県筑紫野市に“活力提供型”のスタミナ鉄板焼き専門店「鉄板大學 二日市キャンパス」が開校いたしました。

看板メニューは、注文を受けてから熱々の鉄板で仕上げるスタミナ鉄板焼きと白ご…

あわせて読みたい

【東京都 神奈川県】ホルモン居酒屋「芝浦食肉」「関根精肉店」がメニュー刷新!大とろホルモンが1.5倍
STRAIGHT PRESS
ごはんのお供はコレだけ! 「朝が楽しみになる」簡単朝ごはんのコツ♪
朝時間.jp
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【鶏炊き 蓮】2025年4月25日グランドオープン
PR TIMES
【芝浦食肉・関根精肉店】<焼きテビチ>が10年ぶりに再登場!たっぷりコラーゲンで夏に備えてパワーチャージ!
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
博多焼肉鉄板の新店『スタミナ鉄板 蜃気楼』 湯気の向こうに現れる至福の一皿
PR TIMES
【4月限定ランチ】ラムが主役のヘルシーカレーが登場!『スパイスラムカレーとタンドリーチキン』が登場!
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
鉄板焼き=高級の概念が覆る新宿の人気店『博多小皿鉄板べっぴんしゃん』の魅力とは?
食楽web
福岡・柳川の料亭旅館「御花」で過ごす、400年の時を超えたロマンティックなひと時
Numero TOKYO
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
6/1よりガッツリ×野菜でパワーチャージ!ベジ家が4種の新定食を加えた“最強リニューアル”を実施!
PR TIMES
博多酒場「あいらしか」浜松町ハマサイト店が5/19グランドオープン!博多一口餃子&強炭酸ハイボールが3日間限定“39円(43円)”に!
PR TIMES
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
白ごはんがすすむ!簡単「和定食風」朝ごはんレシピ5選
朝時間.jp
和歌山に伝わる金山寺味噌の名店『太田久助吟製』。江戸から変わらぬ味噌づくりのこだわり
食楽web
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
定食をもっと楽しもう!豊富な小鉢でさらに美味しくバランスよく。4月1日(火)から新メニュー登場!
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション こどもと一緒にホテルの鉄板焼きで近江牛を堪能するひとときを ゴールデンウィーク限定ランチ「菖蒲」コースを発売
PR TIMES