“おかわりご飯10円”で話題の『鉄板大學 二日市キャンパス』が福岡・筑紫野に誕生!

2025.04.07 06:48
鉄板大學
スタミナ鉄板焼きで“食べる活力”を届ける、学び舎のような新スタイル食堂。地域の元気を育む新たな拠点へ





■「おかわりご飯10円」で話題のスタミナ鉄板焼き専門店がオープン

2025年3月28日(金)、福岡県筑紫野市に“活力提供型”のスタミナ鉄板焼き専門店「鉄板大學 二日市キャンパス」が開校いたしました。

看板メニューは、注文を受けてから熱々の鉄板で仕上げるスタミナ鉄板焼きと白ご…

あわせて読みたい

【博多もつ鍋おおやま】創業20年のぷりぷり和牛もつを使用した博多もつ鍋専門店 3月24日ミナモア広島6階にOPEN
PR TIMES
【お好み焼本舗】春期間限定メニュー「鉄板グルメ旅」を2025年3月4日(火)より販売!
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【鶏炊き 蓮】2025年4月25日グランドオープン
PR TIMES
パタゴニア プロビジョンズより、国産不耕起有機大豆を使用したオーガニック味噌の新味登場。
GO OUT WEB
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
博多焼肉鉄板の新店『スタミナ鉄板 蜃気楼』 湯気の向こうに現れる至福の一皿
PR TIMES
【4月限定ランチ】ラムが主役のヘルシーカレーが登場!『スパイスラムカレーとタンドリーチキン』が登場!
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
鉄板焼き=高級の概念が覆る新宿の人気店『博多小皿鉄板べっぴんしゃん』の魅力とは?
食楽web
池袋「やきとん木々家」が、こだわりの’’栄養定食’’ランチを開始!
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
福岡・柳川の料亭旅館「御花」で過ごす、400年の時を超えたロマンティックなひと時
Numero TOKYO
福岡で150年続く老舗味噌蔵が開発!砂糖不使用の発酵あんこ『ツルノホウセキ』新発売
PR TIMES
白ごはんがすすむ!簡単「和定食風」朝ごはんレシピ5選
朝時間.jp
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】歓送迎会にもおすすめの食べ飲み放題120分間 鉄板焼き牛ステーキと焼きたてピッツァ食べ放題「LINK SQUARE BEER HALL」
PR TIMES
ご飯が進む!朝食にぴったりな「味噌風味の作り置き」おかずレシピ5選
朝時間.jp
塩むすびに合わせる“魅惑”のおかず「青菜の味噌汁」のつくり方/家庭料理家・本田明子さん
天然生活web