2種類のかにエキスがしみしみでおいしい! レンジで簡単調理。永谷園の「本日の逸品 ふんわりかに玉」が本格的 #Omezaトーク

2025.04.05 06:00
わが家は外食をせず、完全自炊のため、家族ぶんの夕飯を作ることが私の毎日の日課なのですが、在宅ワーク中の仕事が立て込んでいたり、集中しているときは、もう少し仕事をしていたい〜! なんて思うことがよくあります。

料理は好きなほうなので、デスクワークばかりで眼や脳、体が疲れているときの家事は気分転換にもなるので、しんどい家事でも考え方によってはポジティブに。そんなときに大活躍してくれるのが、電子レンジ…

あわせて読みたい

料理メディア「Nadia」とJAグループ佐賀がタイアップ!特別企画ページ「旬の佐賀県産アスパラガスで!家族が喜ぶアスパラおかず」を公開
PR TIMES
栄養満点!家族みんなで楽しめる♪「卵」を使った朝食レシピ5選
朝時間.jp
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
3泊以上の海外旅行をご予定の方、必見です!永谷園からご提案「旅のお供にピッタリな商品」ベスト3
PR TIMES
【小麦粉使わない…パン!?】え、代わりにお豆腐で!?ふわふわ濃厚な「きな粉の蒸しパン」作ってみた!
あたらしい日日
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
「食材を入れてレンチンするだけ」激うま…なのに料理の腕も洗い物も不要!? 永谷園“本日の逸品”の中華で豪華すぎる晩酌を楽しんでみた
MonoMaxWEB
【レンチン中華】卵1個でも豆腐でボリューミィ♡「ふわふわ豆腐のかに玉」は本格甘酢餡でとろ~り旨い♡
あたらしい日日
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
~「本格的なおかずを手軽に食べたい」~そんな大人の2人家族の声に応えた、電子レンジ調理で手軽にできるおかずの素「本日の逸品」 新発売
PR TIMES
寒いと餡かけが食べたくなる。ササッと作れる「かに玉餡かけうどん」が美味しい【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
パスタ&水を入れてレンジ加熱するだけ!永谷園「パキット」シリーズ
朝時間.jp
サイズ違いで使いやすい♪そのまま食卓にも出せる「保存容器3点セット」
フーディストノート
料理をしない夫が「これから俺も夜ご飯をつくるわ」と目覚めた!絶品レンチン商品とは。「それ本当なの!?」共働きの私は涙が出た
OTONA SALONE
ダイソー行ったらとりあえずコレ買って!便利すぎて手放せない!マニア溺愛キッチングッズ
michill
作り置きの鉄則。肉の冷凍保存・解凍はこのひと手間が重要!
YOLO
【冷蔵庫の救世主・卵とカニカマ】とろ~りあんの「しょうゆあんかに玉」の人気レシピ
オレンジページ☆デイリー