2種類のかにエキスがしみしみでおいしい! レンジで簡単調理。永谷園の「本日の逸品 ふんわりかに玉」が本格的 #Omezaトーク

2025.04.05 06:00
わが家は外食をせず、完全自炊のため、家族ぶんの夕飯を作ることが私の毎日の日課なのですが、在宅ワーク中の仕事が立て込んでいたり、集中しているときは、もう少し仕事をしていたい〜! なんて思うことがよくあります。

料理は好きなほうなので、デスクワークばかりで眼や脳、体が疲れているときの家事は気分転換にもなるので、しんどい家事でも考え方によってはポジティブに。そんなときに大活躍してくれるのが、電子レンジ…

あわせて読みたい

【これが100均で⁉】驚きの便利電子レンジグッズレポ5選/蒸し器・チップスメーカー
オレンジページ☆デイリー
「電子レンジ」で2皿を同時に温める裏ワザ→「忙しい朝に助かる!」「ムラなく温まる!」
saitaPULS
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
電子レンジで簡単『うま味たっぷりかつおだし』と『昆布だし』の取り方/減塩効果も
オレンジページ☆デイリー
豆腐やパスタにも!試してみたい「お茶漬けの素」のアレンジレシピ
フーディストノート
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
「食材を入れてレンチンするだけ」激うま…なのに料理の腕も洗い物も不要!? 永谷園“本日の逸品”の中華で豪華すぎる晩酌を楽しんでみた
MonoMaxWEB
【レンチン中華】卵1個でも豆腐でボリューミィ♡「ふわふわ豆腐のかに玉」は本格甘酢餡でとろ~り旨い♡
あたらしい日日
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
~「本格的なおかずを手軽に食べたい」~そんな大人の2人家族の声に応えた、電子レンジ調理で手軽にできるおかずの素「本日の逸品」 新発売
PR TIMES
寒いと餡かけが食べたくなる。ササッと作れる「かに玉餡かけうどん」が美味しい【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
名前は知ってる・・・けど、使ったことはないお客さまのために、商品特長をわかりやすくしました! 永谷園「麻婆春雨」パッケージデザインを一新!
PR TIMES
【土曜のお昼は丼ごはん】安いもやしが大活躍!ふんわり卵の「もやしのかに玉丼」レシピ
食楽web
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
大阪王将の味が!ふんわりたまごが!自宅でできる!大阪王将 2025年春夏常温商品『無限ループカレー』と『レンジでかに玉の素』新発売
PR TIMES
サイズ違いで使いやすい♪そのまま食卓にも出せる「保存容器3点セット」
フーディストノート
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
料理をしない夫が「これから俺も夜ご飯をつくるわ」と目覚めた!絶品レンチン商品とは。「それ本当なの!?」共働きの私は涙が出た
OTONA SALONE
炭火炙り焼き製法でふっくらジューシーな本格炭火焼鳥がレンチンで!!晩酌がさらに楽しみに、アレンジしてもさらにおいしく
PR TIMES
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics