伝統と革新が交差する、渋谷スクランブル初のレンタルスペース「三千里跡地」がオープン

2025.04.04 17:52
伝統と革新が交差する、渋谷スクランブル初のレンタルスペース「三千里跡地」がオープン…

あわせて読みたい

伝統と革新の麻婆豆腐を堪能 重慶飯店新館「麻婆豆腐フェア」
PR TIMES
【プラダの名品】伝統と革新が生み出した「Re-Nylon」のバッグを今こそ手にして
MORE
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
アサイーボウル&グリークヨーグルト専門店「オーブリーハウス」が渋谷神南にオープン!
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
伝統×革新のスパイス誕生!『アウトドアスパイス ほりにし (八丁味噌の風味)』が東海エリアで発売開始
LANTERN
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
伝統と革新が交差する京都発のファーム・トゥ・テーブル・ダイニング2025年3月上旬より「2025年 春の新メニュー」を発表!エースホテル京都「KŌSA」再始動
ラブすぽ
伝統と新たな技術が交差する、丹羽優太の限定アートプリントが販売開始
イチオシ
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
京の老舗が紡ぐ、伝統と革新の味
PR TIMES
伝統と革新という二面性が紡いだ100年
THE RAKE
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
光武酒造場「伝統から生まれる革新」ファンド募集開始
PR TIMES
渋谷・東急百貨店跡地に“大型文化施設”が誕生!Bunkamuraザ・ミュージアムも移転拡大オープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
ヘネシーとゲラン、伝統と革新が生んだ特別限定フレグランス「アビルージュ スピリット パルファン」
PR TIMES
伝統と革新、美食とモダニティ。パレスホテル東京 フランス料理「エステール by アラン・デュカス」
OPENERS
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
ボクシングリング付きレンタルスペースが誕生!ボクシングイベント以外の用途にも対応可能
PR TIMES
北欧の伝統と革新が融合したプレミアムウォッカ「DANZKA」日本上陸
PR TIMES