【オリジン】新発売!牛ホルモン辛味噌炒め弁当

2025.04.01 15:30
イオン株式会社
ニンニクと赤唐辛子の特製赤味噌だれで、牛ホルモンの旨味を引き立てました!

弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:後藤 雅之)は、4月2日(水)10時より、「牛ホルモン辛味噌炒め弁当」を発売します。
モバイルオーダー&デリバリー 
LINE 
Instagram
X(旧Twitter)
特製辛味噌だれでご飯が進む!野菜の甘みも感じる絶妙な味付け!
牛ホルモン(牛小腸)は、丁寧に下処理を行い、赤唐辛子とニンニクが効いた味噌ベースの特製辛味噌だれでご飯が進む味付けに仕立てています。キャベツと一緒に口に運ぶと、牛ホルモンの旨味とキャベツの甘味が感じられる一品です。
この機会にぜひご賞味下さい。

商品概要
■牛ホルモン辛味噌炒め弁当
本体価格699円(税込価格754.92円)
商品概要
■Dx牛ホルモン辛味噌炒め弁当
本体価格950円(税込価格1,026円)
■スタミナ牛ホルモン辛味噌炒め弁当
本体価格920円(税込価格993.60円)
販売概要
販売店舗:キッチンオリジン・オリジン弁当 全店
販売開始:2025年4月2日(水)10時より
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:
※在庫が無くなり次第終了とさせていただきます。

弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」について
「オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で心を込めて作っています。
「キッチンオリジン」は、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。商品の品揃えはオリジン弁当と同じのまま、女性のお客さまが親しみやすい落ち着いた店舗デザインへ一新。一部店舗には、イートインコーナーを設置しました。イートインコーナーでは、サクッと食事をすることができ、ライフスタイルに合わせて利用ができる使い勝手の良いお店です。
キッチンオリジン・オリジン弁当は、40種類を超えるお弁当を、直前調理で仕上げるオーダー弁当や、出来立てを店内に陳列する作り置き弁当として提供しています。お惣菜とサラダは、手に取りやすいよう適量に取り分け、パック詰めにして販売しています。
色んなお弁当やおにぎり、野菜をたくさん使ったお惣菜・サラダなど、毎日が楽しくなるラインナップです。いつものお食事や、なにか一品加えたいという時にも、ぜひ、キッチンオリジン・オリジン弁当をご利用ください。

創業の思い
創業者は常々「毎日食べても飽きないものを作ろう」と語っていました。地域に根ざし「家庭の台所代行業」として、日々の食生活の一端を担い、お客さまの健康に寄与したい、そんな思いから事業がスタートしました。
家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。
これからも、弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は、お客さまのために心を込めて調理をし、商品を提供してまいります。

オリジン東秀株式会社について
【会社概要】
社名:オリジン東秀株式会社
本社所在地:東京都調布市調布ヶ丘1-18-1 KDX調布ビル5F
代表者:代表取締役社長 後藤 雅之
事業内容:弁当、惣菜販売を主体事業とするオリジン事業(「キッチンオリジン」「オリジン弁当」「オリジンデリカ」)
飲食業を主体事業とする外食事業(「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」)
の店舗を運営。また、イオングループデリカ部門にオリジン商品を融合させるデリカ融合事業を展開。
設立:1966年(昭和41年)9月
Webサイト:

あわせて読みたい

北海道・沖縄フェアで旅気分!ソウルフードをオリジンで堪能しよう!
ラブすぽ
【れんげ食堂Toshu】小机店オープン!
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
ホテル・社食向けに、厳選冷凍お弁当を卸販売!
PR TIMES
【丼でも食べたいを叶えます】年間販売数第1位の期間限定メニュー"とり天"からあげ定食専門店「からやま」に登場!
ラブすぽ
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
【オリジン】夏の定番!鶏となすの黒酢あん弁当
PR TIMES
イオン琉球で「オリジン手づくりおにぎり」順次販売開始!
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
【れんげ食堂Toshu】香りと辛さが食欲をそそる逸品!名古屋発祥「名古屋めし」3品が新登場!
ラブすぽ
国内4店舗目となるお持ち帰り専門店をイオンモールむさし村山へ出店2025年4月27日(日)10:00開店<グランドオープン記念>看板商品の『牛カルビ焼肉弁当』を感謝価格 720円→500円で販売
PR TIMES
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
【炭水化物2階建て】新年度も全力飯。「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」かつやに新登場!
PR TIMES
【東京都武蔵村山市】「肉のヤマ牛」が国内4店舗目のお持ち帰り専門店をオープン。限定特価弁当も
STRAIGHT PRESS
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
「オリジン」の夏を懸けた戦い! 超一流中華料理人に真っ向勝負!『ジョブチューン』6/7(土)【TBS】
TBS[YouTube公式]
【炭水化物2階建て】気持ち新たに始まる新年度に、全力で頑張る人を応援する新作「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」かつやに新登場!
ラブすぽ
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
「ワタミの宅食ダイレクト」の冷凍惣菜がイオンの冷凍食品専門店@FROZENで販売を開始しました
PR TIMES
「マルエツ プチ 港南三丁目店」オープンのお知らせ
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics