屋外でのお花見こそ、大人の食センスが光る!場の空気をさらう“粋な弁当”3選

2025.03.29 05:03
花見と言ったら屋外。持参するメニューもカジュアルになりがちだが、ここで食偏差値の高さを披露するのが大人というもの。

肥えた舌に見合う名店の逸品を出せば、その場を静かに制することができる。


1.『ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー青山店』のカツサンドウィッチ


大人数の花見なら、嫌いな人がまずいない極上フィレとサーロインで迎え撃つ


米国で最上質と認定された牛肉を専用熟成庫で長期…

あわせて読みたい

ジョエル・ロブションの桜のプチガトー 春の訪れを感じるフォルムと味わいの「さくら ~桜香るムース~」
PR TIMES
ケータリングのセカンドテーブル、今春も「室内花見」のサービス提供をスタート!恒例行事に合理的かつユーモア溢れる選択肢を。
PR TIMES
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
マンモス級のサイズと豊かな味わいを提供!虎ノ門にマンモスコーヒーが1月23日オープン
PR TIMES
チャーチ、ミラノで新作「チェットウインド コントゥア」発表
THE RAKE
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
【東京都港区】虎ノ門ヒルズ「ル・プリスティン東京」にお花見シーズンにぴったりな特別メニュー登場
STRAIGHT PRESS
ホテル虎ノ門ヒルズの “NEW ITALIAN”「ル・プリスティン東京」春のお花見シーズン限定メニューのご案内
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
ホテル虎ノ門ヒルズの“NEW ITALIAN”「ル・プリスティン東京」ミシュランスターシェフ セルジオ・ハーマン特別来日決定!シェフの軌跡を辿る『ウィークエンドブランチ』を2月1日より週末限定で提供
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ル・プリスティン東京〉で世界的シェフ・セルジオさんが新たに手掛ける“ウィークエンドブランチ”を味わって!
Safari Online
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
【東京都港区】旬の苺で贅沢なひと時を届ける「スイートアフタヌーン」、ホテル虎ノ門ヒルズにて提供
STRAIGHT PRESS
週末は友人や家族、大切な人と一緒にゆったりブランチを。虎ノ門「ル・プリスティン東京」のウィークエンドブランチ
OZmall
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
大人から子どもまで、春のオーバル広場でグルメ・ニュースポーツを楽しめる!「オーバル広場ピクニックパーク」 4月4日(金)より開催
PR TIMES
いちごスイーツ&カクテルの幸せペアリング! ホテル虎ノ門ヒルズ・Le Pristine Tokyoの「スイートアフタヌーン」に大注目
OZmall
【木村屋直営店】4月の新商品3種類を期間限定販売
PR TIMES Topics
伝統と革新が織りなす、美食の週末。「ル・プリスティン東京」の特別なブランチ
Numero TOKYO
【東京エディション虎ノ門・東京エディション銀座】ロマンチックなバレンタインデーを満喫 ディナーコースと限定チョコレートボックスを展開
PR TIMES
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics