【阪急ベーカリー】パンを持って出かけよう!『春の惣菜パンEXPO’25』を開催いたします。

2025.03.27 10:00
株式会社阪急デリカ
株式会社阪急デリカ(本社:大阪府池田市、代表取締役社長:森川保)が運営する『阪急ベーカリー』では、2025年4月1日(火)より『春の惣菜パンEXPO’25』を開催いたします。

パンを持って出かけよう!
ぽかぽかと暖かい日差しが気持ちのいい気候になり、ピクニックやお花見などのイベントが盛りだくさんの春。4月の阪急ベーカリーでは、お出かけのお供にぴったりな惣菜パンが大集合しました!パンを片手に春ならではのイベントを楽しみましょう!


たこ焼きボール
もちっとした生地にたこ焼き風のフィリングを包み揚げ、まるでたこ焼きのように仕上げました。見た目も味もたこ焼きそのもの。もちもちの生地を一口頬張れば、ソースの効いたたこ焼きの風味が口いっぱいに広がります。
価格:持ち帰り162円(税込)・店内飲食165円(税込)


タラモピザ
もっちり噛み応えのあるピザ生地に北海道産のばれいしょと明太子を使用したタラモサラダをのせて焼き上げました。ほくほくとしたばれいしょと明太子の旨味がたまらない、食べ応え抜群の一品です。
価格:持ち帰り281円(税込)・店内飲食286円(税込)


よくばりバーガー
タマゴサラダ・とんかつ・ポテトサラダをサンドした3種類の味が楽しめるバーガーです。サンドイッチの人気具材が大集合した、子どもから大人まで大満足できる一品です。
価格:持ち帰り324円(税込)・店内飲食330円(税込)


てりたまマヨ
マヨを折り込んだ生地に、タマゴサラダ、照り焼きチキンをトッピングして焼き上げました。たまごと照り焼きチキンは言わずもがな相性抜群の組み合わせ。マヨネーズのコクが美味しさを引き立てます。
価格:持ち帰り260円(税込)・店内飲食264円(税込)


まるごとベーコン枝豆
枝豆を練り込んだパンに、ベーコンをまるごと1枚のせて焼き上げました。カリっと焼き上げられたチーズにベーコンの塩気と枝豆の風味が合わさった、おつまみにもぴったりな一品です。
価格:持ち帰り270円(税込)・店内飲食275円(税込)


ウインナークロワッサン
北海道産小麦を使用したサックリと軽い食感のクロワッサンに、ウインナーをまるごと1本包み焼き上げました。さくさくの生地とジューシーなウインナーの味わいをお楽しみください。
価格:持ち帰り281円(税込)・店内飲食286円(税込)

※店舗により、取り扱いのない場合がございます。
※店内飲食は、一部店舗でのご対応となります。
※一部店舗では価格が異なります。
※写真はすべてイメージです。

阪急ベーカリーについて店内厨房で焼き上げるパンは、フレッシュ&リーズナブル。幅広い世代にお楽しみいただける定番商品や、素材を生かしたこだわりの一品、季節に応じたフェア商品など、多種多様な味わいを取り揃えております。
いつ訪れても、選べる美味しさ・選べる楽しさを感じていただけるお店作りをモットーに、みなさまの毎日に寄り添うベーカリーであり続けます
会社概要
会社名:株式会社阪急デリカ
代表者:代表取締役社長 森川 保
公式HP:
運営ブランド
【デリカ事業】
・豆狸:
・冷凍総菜:
【ベーカリー事業】
・阪急ベーカリー:
・FREDS CAFE+BAKERY(フレッズカフェ):

あわせて読みたい

【ロッテリア】大阪グルメ“お好み焼き”をバーガーで楽しめる!「お好み焼きバーガー」を大阪府内の店舗限定で販売!
PR TIMES
【毎月5日間は“FLOの日”】苺・苺・苺!4月もフレッシュ苺を“まるごと”ドーンと敷き詰めた“大人気タルト”登場
PR TIMES
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
ピザレボ自慢の生地をスナック感覚で楽しむ『Dipple(ディップル)』新登場!!
PR TIMES
【毎月5日間は“FLOの日”】3月は、フレッシュ苺を“まるごと”ドーンと敷き詰めた(ハート)甘酸っぱい苺たっぷりタルトが登場
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
【フレッズカフェ】パンを持って出かけよう!『春のグルメパンフェア』を開催いたします。
PR TIMES
【阪急ベーカリー】大切なアナタと頑張るワタシに贈りたい『アゲるパンフェア』を開催いたします。
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
【阪急ベーカリー・フレッズカフェ】シリーズ累計販売数100万個突破!大人気商品の「生ドーナツ」が森永ミルクキャラメルと初コラボ!
PR TIMES
【豆狸】見て、食べて、楽しむ 春いなり。豆狸の「桜いなり」、「高菜いなり」のご紹介!
PR TIMES
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
人気商品「ビスケットクロワッサン」にチョコレート味が登場します
PR TIMES
両社の創業25周年を記念した初コラボ!熟成肉の名店「格之進」のハンバーグ使用 「サンマルクホットサンド 格之進特製ハンバーグ」が1月31日(金)より期間限定で販売開始
PR TIMES
ブランド誕生25周年を記念した限定商品の販売
PR TIMES Topics
春の新作スイーツパン “パンオムレット”4月1日から販売開始!
PR TIMES
かわいくて、おいしい!春の新作フルーツサンド 「フラワーサンド」を4月4日・5日の2日間限定で販売
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
大阪で創業79周年、毎日7,000人が利用するベーカリー「クックハウス」から春の新作スイーツパン “パンオムレット”4月1日から販売開始!
ラブすぽ
大阪の超人気店を卒業した伝説のパン職人が 神戸・六甲のまちのパン屋さんで新たなスタート
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics