生産者直送で旬の食材を堪能。アルマーニ / リストランテの新シェフが手がける春メニュー

2025.03.25 18:20
昨年12月、新エグゼクティブシェフに就任したブルノ・昼間が本格始動。実際に産地を訪問し、信頼関係を築いた生産者たちからの春の食材を使った「2025 Spring Seasonal Menu」がスタートしている。…

あわせて読みたい

イケア、春の訪れを感じる「春の限定メニュー」が3月1日(土)より登場
PR TIMES
【東京都豊島区】「リストランテ マキャベリ 池袋東武店」で春のランチ&ディナーコースSTART
STRAIGHT PRESS
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
【ホテルニューグランド】“門出の春”を華やかに彩る極上メニュー「春のお祝いランチ・ディナー」(パノラミックレストラン ル・ノルマンディ)
PR TIMES
おうちがまるでリストランテ!MOMOさんの「魅せるパスタ」レシピ
フーディストノート
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
【銀座】「アルマーニ / リストランテ」新シェフによる春のメニューが登場
THE RAKE
アレが食べたいからこの店へ!銀座で春を味わうなら、旬の食材を楽しめる〈アルマーニ / リストランテ〉!
Safari Online
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
【アルマーニ / リストランテ】伝統と革新を融合したイタリア料理で厳選した「日本の春」の味覚を引き立てる、シーズナルメニューがスタート!
PR TIMES
【期間限定】五感で"桜"を感じる春メニュー提供開始 ~ リストランテKubotsuが贈る九州の春 ~
PR TIMES
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics
琵琶湖マリオットホテル 日本の季節を味わう和テイストのランチ「“WA Lunch” Seasonal Festivals of Japan -Spring-」を発売
PR TIMES
旬の食材で効率的に栄養補給。この春食べたい、旬の食材と豊富に含まれる栄養素とは?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
お皿に咲く"桜"を愉しむ「Menu SAKURA」今年も登場 ~春限定の桜メニューを東京ミッドタウン 「フィリップ・ミル 東京」で~
PR TIMES
カンデオホテルズ大阪ザ・タワーの春ビュッフェは、北海道産牛のローストビーフなど新作料理も紹介
OZmall
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
コーヒー生産者を支えたい!ホンジュラス最高峰の希少なコーヒー豆を体験しよう!
CAMPFIRE
【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】“白馬の春”をイメージした、鮮やかな世界観を表現したディナーコース「Shinshu Blessings Dinner -Spring -」発売
PR TIMES
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics