料理人川村洋太の24時間と3万円「旬食材のキャンプ飯を自然の中で味わう」

2025.03.24 10:00
料理のプロがキャンプに行ったらどんな1皿を作るのか? 都内の人気イタリア料理店で腕を振るう、川村さんのデイキャンプに密着。24時間と3万円の制限内で作るキャンプ飯には「料理の哲学」が詰まっていました

不自由から生まれる創作が
キャンプ飯の醍醐味

キャンプの満足度を上げる決め手は、なんと言ってもごはん。せっかくなら大自然だけじゃなく、おいしいものも堪能したい! ということで、料理人の川村さんと千…

あわせて読みたい

【志麻さんの仏料理 基本のき】豚肉と根菜で「ブレゼ」作ろう!ブレゼって何だ!?フランス流の“蒸し煮”だと
あたらしい日日
料理家 有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 レシピ14選
T JAPAN
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
スーパーに売っている食材でプロの味!あやシェフさんの「おうちレストラン風レシピ」
フーディストノート
【笠原流“白菜を美味しく食べる鍋”】豚バラと春雨と一緒に鍋で蒸し煮しよう!旨味を吸った春雨うんま♡
あたらしい日日
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
【料理芸人発!おもろいカツ】薄切り肉にリンゴとチーズを重ねて「巻きカツ」作ろう!フルーティでコク旨♡
あたらしい日日
自分でマリネ!「中華風カリフラワーのピクルス」カリッと食感がたまらない
dancyu
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
【更年期にも効く】アンミカ流 ポジティブ飯自分をいたわる食事でパワーをチャージ!
大人のおしゃれ手帖web
お弁当上手の「職場のお弁当」定番おかず2品のレシピ/セレクトショップ・ダジャ(島根県松江市)板倉直子さん
天然生活web
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
野菜本来の味を楽しむ、浅漬け風「冬の野菜マリネ」
dancyu
薬膳で旬を味わう! 春野菜のレシピ
大人のおしゃれ手帖web
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
料理家・豊村薫の介護レシピ|夕食の献立
婦人画報
冷凍保存もOK!作り置きやアレンジにおすすめな「根菜ミートソース」の作り方
フーディストノート
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
ラム肉と野菜のクスクス【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
電子レンジで本格シチュー! 忙しい時こそ試してほしい男の簡単マッスル飯
BRUDER